Блюдо грузинской кухни с нежной курой, овощами и травами!
Если вы не знаете, как приготовить чахохбили из курицы по-грузински, тогда рецепт вам пригодится!
Чахохбили - национальное блюдо грузинской кухни. В древности на Кавказе эта еда готовилась из фазанов. В принципе, чахохбили это мясное рагу, которое мы сегодня будем готовить из курицы. Поскольку этот кулинарный рецепт пришел к нам с Кавказа, он изобилует душистыми специями, травами и перцем, поэтому в случае если вы очень любите острое, то эта еда точно для вас! Она прекрасно впишется в любое праздничное меню, а вы сможете приятно удивить своих гостей! Поскольку в основе рецепта курица, блюдо подойдет и для тех, кто следит за фигурой. Любителям чахохбили предлагаю приготовить рецепт хачапури по-грузински.
Inengoure,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту чахохбили из курицы по-грузински.
Получилась вкуснятина!