Лагман из свинины

Рецепт лагмана из свинины
  • Общее время: 90 мин
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 160 ккал
  • Узбекская кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт лагмана,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  рецепты на день рождения,  суп из свинины.

Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины. Любителям лагмана предлагаю приготовить рецепт азу из свинины.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Луковица — 2-3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зеленая редька — 1 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Чеснок — 4-7 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Перец чили — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Зира — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 100 мл
  • Лапша — 200 г

Повод:

На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения

Как приготовить

  1. Рецепт приготовления лагмана из свинины на самом деле весьма простой. Для начала нужно очистить и нарезать луковицы.

  2. 2. Вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. В кастрюлю с толстым дном или сотейник налить масла и хорошо его разогреть. Отправить туда мясо и обжарить до золотистой корочки. Затем отправить к мясу лук.

    лагман из свинины
  3. 3. Пока мясо жарится, можно заняться другими овощами. Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками.

    лагман из свинины
  4. 4. Зеленую редьку также очистить и нарезать кусочками такого же размера, как и морковь.

    лагман из свинины
  5. 5. Помидор вымыть, обсушить и нарезать тонкими дольками.

    лагман из свинины
  6. 6. Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить через пресс.

    лагман из свинины
  7. 7. К обжаренному мясу с луком можно отправлять морковь.

    лагман из свинины
  8. 8. Тушить мясо с морковью и луком около 10-15 минут, а затем отправить в сотейник редьку.

    лагман из свинины
  9. 9. Еще через минут 10 можно добавить чеснок и приправы. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

    лагман из свинины
  10. 10. Последний ингредиент - это помидоры. Выложить их в сотейник, потушить минут 5.

    лагман из свинины
  11. 11. На последнем этапе нужно залить в сотейник горячую воду или бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне до готовности. За это время нужно сварить лапшу. Когда мясо и овощи проготовятся, лагман из свинины в домашних условиях готов. При подаче сначала выложить на тарелку лапшу, а затем залить все супом. При желании можно украсить свежей зеленью.

    лагман из свинины

На заметку:

  • Этот рецепт лагмана из свинины достаточно простой, и с ним без труда справится даже новичок в кулинарии. Невероятно ароматное, сытное и очень вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.

  • Буду пробовать приготовить бастурму из свинины.

Рецепт лагмана из свинины приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
areshkina_84
areshkina_84

Благодарю за идею. Попробую приготовить

anyuta73
anyuta73

Arisha, рецепт замечательный! Спасибо!

iteserere
iteserere

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не лагман из свинины.
Всем рекомендую.

elizaveta92
elizaveta92

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

ripyak_97
ripyak_97

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления супа лагман thekitchn.ru/supy/lagman/sup-lagman. Наверно я надолго у Вас.

acict
acict

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

polina82
polina82

Arisha, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант лагмана из свинины.
Мне он нравится больше других.

ormupimiu
ormupimiu

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт лагмана из свинины!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

Рецепт Лагмана в мультиварке
Лагман Лагман в мультиварке

Вода - 1 стак.; Морковь - 2 шт.; Паприка сладкая молотая - по вкусу; Перец сладкий - 1 шт.; Перец чёрный молотый - по вкусу; Помидоры - 3 шт.; Соль - по вкусу; Чеснок - 2 зубчика; Укроп свежий или петрушка - 1 пучок; Говядина мякоть - 700 г; Картофель - 2 шт.; Лапша лагманная или пшеничная - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.; Масло оливковое рафинированное - 50 мл...

1 ч 30 мин

Рецепт Котлет из свинины
Котлеты Котлеты из свинины

Свинина 1 кг; Хлеб белый 200 г; Оливковое масло 1 ст. л; Лук репчатый 1 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Панировочные сухари 1 ст; Масло растительное 4 ст. л; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Перец душистый по вкусу; Орех мускатный 1 щепотка...

30 мин

Рецепт Холодца из свинины
Холодец Холодец из свинины

На моем праздничном столе всегда есть место холодцу из свинины. Обычно я заливаю холодец в одну большую форму и несколько формочек для кексов. Украшаю горошком и морковью и подаю с вареной картошкой.

600 мин

Рецепт Шницеля из свинины
Шницель Шницель из свинины

По этому рецепту приготовить шницель из свинины сможет даже начинающая хозяйка. Сочный свиной стейк в вкусном кляре станет отличным обедом или ужином для всей семьи.

30 мин