Тэги: несложный рецепт азу, рецепты на ужин.
Приготовьте нежное, тающее во рту азу из говядины. Рецепт надолго станет вашим любимым, попробуйте и убедитесь в этом. Любителям азу предлагаю приготовить рецепт гуляш из говядины.
Тэги: несложный рецепт азу, рецепты на ужин.
Приготовьте нежное, тающее во рту азу из говядины. Рецепт надолго станет вашим любимым, попробуйте и убедитесь в этом. Любителям азу предлагаю приготовить рецепт гуляш из говядины.
Способ приготовления:
На плите
Повод:
Обед, Ужин, Банкет
Мясо промыть и порезать тонкими брусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить туда говядину и прожарить на среднем огне до образования сока.
В отдельной емкости смешать ткемали и сметану. Когда сок из сковороды наполовину выпарится, добавить туда соус и перемешать. 5-10 минут тушить под крышкой. Огурцы порезать мелкими кубиками и припустить на 5 минут в кипящей воде.
Плавленный сырок порезать небольшими пластинами и добавить в сковороду через 10 минут после соуса. Добавить соленые огурцы, мелкорубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу и тушить на среднем огне под крышкой 5-10 минут до готовности мяса. Выложить азу из говядины на блюдо, подавать.
Буду пробовать приготовить жаркое из говядины.
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Ира, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила азу из говядины!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
А я привыкла готовить thekitchn.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-iz-govyadiny.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
ОЧ вкусно получилось)
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Легко и вкусно!!!
Ира, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Представляю вашему вниманию традиционное блюдо финской кухни, оно сытное и вкусное. Расскажу, как приготовить гороховый суп из говядины. Готовить буду с помощью мультиварки, которая упрощает процесс.
115 мин
Перец белый молотый 1 щепотка; Мускатный орех измельченный 1 щепотка; Бульон мясной 2 стак.; Мука 40 г; Масло сливочное 50 г; Сливки 80 мл; Соль 0 ч.л.; Лук репчатый 1 шт.; Молоко 100 мл; Хлеб белый 160 г; Говядина без кости 0 кг...
70 мин
Простой и доступный рецепт домашних пельменей с начинкой из говяжьего фарша с луком.
1 ч
Чашушули из говядины - острое грузинское мясное блюдо. Блюдо нужно готовить в казане, так как мясо томится в собственном соку. Добавляется много острого перца, но вы действуйте по своему вкусу!
120 мин
А как здесь добавить рецепт в закладки?