Любителям азу предлагаю приготовить рецепт слоеный апельсиновый пирог.
Любителям азу предлагаю приготовить рецепт слоеный апельсиновый пирог.
Нарежьте мясо мелкими брусочками шириной 2 сантиметра и длиной.
Обжарьте на сильно разогретой сковороде, сложите в кастрюлю, посолите и поперчите, положите обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пасту или помидоры. Влейте бульон и кипятите пол часа. Нарежьте картофель крупными ломтями или кубиками, обжарьте до полуготовности, положите в кастрюлю с мясом, добавьте мелко нашинкованные и пассированные соленые огурцы и тушите до готовности. Подавайте на стол, посыпав рубленым чесноком и зеленью.
Буду пробовать приготовить пирожки дрожжевые.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят яблочный тарт татен на сметанном тесте.
Кому посчастливилось отведать азу — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
А я готовлю азу в первый раз.
Сливочное масло 50 г; Яблоко 4 шт.; Сахар 200 г; Сметана 200 г; Пшеничная мука 150 г; Яйцо куриное 2 шт.; Разрыхлитель 5 г; Соль по вкусу...
1 ч
Праздников в этом году дождаться мне не под силу и, чтобы хоть как-то ускорить ход событий, решила испечь на День Святого Николая хоть и не очень традиционные, но, тем не менее, медовые пряники.
50 мин
Это ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ вариант лазаньи, которая порадует всех любителей этого блюда. Из достаточно простого набора продуктов получается необыкновенно аппетитный соус и нежная ароматная лазанья!) Очень рекомендую попробовать! Исходя из личного опыта могу вас заверить, что это блюдо вполне подойдет для праздничного стола - выглядит симпатично и своим вкусом не разочарует самых притязательных гостей. К тому же, лазанью можно приготовить заранее и уже непосредственно перед подачей на стол поставить в духовку.до полной готовности!) Приятного Вам аппетита!
50 мин
Очень вкусное, нежное, шоколадно-творожное пирожное! Рецепт нашла давно на сайте кулинар, автор Мила (спасибо ей большое).
60 мин
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще азу я не очччччень, но азу — на пятёрку)))