Любителям пасхи предлагаю приготовить рецепт пасхальный кулич.
Любителям пасхи предлагаю приготовить рецепт пасхальный кулич.
Дрожжи развести в теплом молоке с 5 столовыми ложками сахара.
Добавить растопленное сливочное масло.
Добавить 2 яйца.
Добавить соль и муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа в теплом тесте.
Тесто обмять и разделить на три части.
Каждую часть разделить на три колобка из которых раскатать шгутики.
Из каждых трех жгутов сплести косичку и уложить на противень вкруг.
Смазать взбитым яйцом и дать подняться 10-15 минут.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 20 минут.
Пасхальный венок для яиц готов. Венок остудить и выложить на блюдо. Внутрь нашего венка уложить крашенки и подавать к пасхальному столу.
Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!
Буду пробовать приготовить пасхальный маковый кулич.
Мой любимый человек очень любит пасхальный венок для яиц и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Ну и красота пасхальный венок для яиц!!!
Обязательно попробую сделать!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать пасхальный венок для яиц, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Готовила пасхальный венок для яиц первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо, попробую приготовить пасхальный венок для яиц супругу по вашему рецепту.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик пасхального венка для яиц!
На прошлых выходных католический мир отмечал светлый праздник Пасхи. В Италии на Пасху готовят много традиционных "пасхальных" блюд. Одним из них является пасхальный хлеб, или каравай, или плетеная коса. В любом случае, это блюдо используют в качестве центрального украшения стола! Предлагаемый вашему вниманию каравай родом из региона Кампания, а еще точнее, из Неаполя. Он совсем несложен в исполнении, но по-настоящему вкусен.
240 мин
Если вы хотите узнать, как приготовить пасхальный кулич в мультиварке, этот рецепт - то, что вам нужно. С помощью современной кухонной техники процесс приготовления и выпечки дрожжевых пасок упрощается, а вкус остается потрясающим.
240 мин
слоеное тесто 500 г; яйца 8 + 1 шт.; фарш (свинина+говядина) 600-700 г; лук репчатый 1-2 шт.; сыр (типа Российского) 100 г; майонез 1-2 ст.л.; чеснок 2-3 зубчика; зелень петрушки или укропа; растительное или сливочное масло для жарки; соль; свежемолотый черный перец...
40 мин
Сегодня мы приготовим необычное блюдо. А необычно оно потому, что готовят его только раз в год. И то: делают это далеко не все. И даже едят немногие. Почему немногие? Не знаю. По мне вкуснятина!
720 мин
Ольга, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.