Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт шоколадный мусс с перцем.
Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт шоколадный мусс с перцем.
Шоколадную и вафельно- ореховую смесь разложить, чередуя в бокалы. Охладить. При подаче оформить взбитыми сливками.
измельчить вафли + орехи
охлажденную шоколадную смесь взбить до устойчивой пены и осторожно подмешать взбитые сливки.
Взбить сливки до устойчивой пены.
Залить желатин молоком, дать набухнуть. Добавить сахар, кофе и прогреть на водяной бани до растворения желатина. Процедить смесь. положить в нее раскрошенный шоколад и нагреть пока шоколад не расплавится. Охладите, но не давайте застыть.
Буду пробовать приготовить шоколадный мусс с мятой.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Isestat!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Я делала шоколадный мусс с орехами, мне понравилось.
Даже сестре, которая шоколадный мусс с орехами не любит,понравилось!
Isestat, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт thekitchn.ru/deserty/muss/shokoladny-muss-dlya-torta, зашла к вам на страницу - теперь ещё и шоколадного мусса с орехами придется готовить, у вас все так аппетитно.
Не рецепт, а песня!!!
Isestat!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила шоколадный мусс с орехами, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
isestat спасибо вам огромное!
Сегодня буду готовить!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
ОО, мой любимы рецептик шоколадного мусса с орехами
Уже делала два раза получается обалденно.
100г шоколада; 3 яйца; 50г масла; 1 пакетик ванильного сахара...
45 мин
Шоколадный мусс с желатином просто тает во рту! Этот десерт получается очень нежным и воздушным с приятным шоколадно-сливочным вкусом.
240 мин
шоколад горький — 200 г; шоколад молочный — 300 г; сливки — 300 мл; масло сливочное — 150 г; яйцо — 6 шт.; сахар — 250 г; мука — 100 г...
45 мин
Яичный желток 4 шт.; Сахар 1/4 стак.; Соль щепотка; Какао-порошок 2 столовые ложки; Темный шоколад 60 г; Сливки 40%-ные 3/4 стак.; Тертый шоколад по вкусу...
20 мин
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.