Тэги: простой рецепт крема, простые рецепты.
Рецепт приготовления классического десерта крем-брюле, который мало похож на то, что вы покупаете в киоске Мороженое. Любителям крема предлагаю приготовить рецепт тыквенный крем.
Тэги: простой рецепт крема, простые рецепты.
Рецепт приготовления классического десерта крем-брюле, который мало похож на то, что вы покупаете в киоске Мороженое. Любителям крема предлагаю приготовить рецепт тыквенный крем.
Повод:
На обед, Для детей, На десерт
Отделить желтки яиц и поместить их в высокую чашу для взбивания.
2. В отдельную чашу насыпать сахар и сливки, перемешать, но не взбивать, и на 2 минуты поместить в микроволновую печь, чтобы сахар растворился.
3. Желтки взбить, но не до пены, а чтобы просто перемешать их.
4. Смешать желтки с сливочной смесью из микроволновки.
5. Разлить готовую смесь по 6 формочкам для запекания (лучше брать фарфоровые, потому что в них вы будете подавать десерт на стол). Поместить в глубокий противень и налить в него воды так, чтобы она доходила до половины формочек.
6. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Дать десерту остыть и поставить его в холодильник на 2-3 часа (а еще предпочтительнее на ночь). Непосредственно перед подачей насыпать на поверхность десерта ванильный или коричневый сахар и сплавить его кондитерской горелкой.
7. Когда на поверхности десерта растечется сплавленный в карамель сахар, можно начинать наслаждаться изысканным блюдом. Для эффектности можете сплавлять сахар перед глазами заинтригованных гостей.
Домашние десерты это то, ради чего вообще стоит начинать учиться готовить. Ведь все знают, что ничего вкуснее просто не бывает. А вот еще одна жемчужина в вашу коллекцию десертов - классический крем-брюле.
Буду пробовать приготовить шоколадный крем.
Diana91!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Обязательно приготовлю на днях
Обожаю простой крем-брюле — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Оооочень вкусно получилось
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Какая вкусняшка!
Diana91, это просто волшебный рецепт простого крем-брюле!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Одна из маленьких радостей Амели - сломать чайной ложечкой корочку крем-брюле. Рецепт Андрея Махова, шеф-повара ресторана "Кафе ПушкинЪ"
15 мин
Рецепт приготовления десерта из сливок, молока, сушеной лаванды, желтков, сахара и меда.
60 мин
Предлагаю вам узнать, как приготовить сливочный сыр (крем чиз) в домашних условиях всего за тридцать минут! Этот рецепт пригодится вам для приготовления разного рода закусок, выпечки и бутербродов.
30 мин
Сливки 35%-ные 280 мл; Цедра мандарина 3 столовые ложки; Ванильный экстракт 1 ч.л.; Яичный желток 1 шт.; Коричневый сахар 40 г; Мандариновый сок 20 мл; Сахар 70 г; Сахарная пудра 30 г...
1 ч 20 мин
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)