Любителям крема предлагаю приготовить рецепт крем-брюле с лавандой и медом.
Любителям крема предлагаю приготовить рецепт крем-брюле с лавандой и медом.
Способ приготовления:
Выпекать
Крем брюле - пожалуй, самый нежный десерт из всех возможных сладостей.
Этот крем можно приготовить по особым случаям или просто так, чтобы показать родным и близким людям, как сильно вы их любите.
Шеф-повар ресторана Лимончино поделился с нами рецептом этого изысканного и элегантного десерта.
Сливки, молоко, семена ванили, сахар, ликер и куриный желток перемешиваем до растворения ингредиентов.
Затем полученную смесь разливаем в специальные формы по 120 г и выпекаем в разогретой до 100 градусов духовке 60 минут.
Далее вынимаем десерт и даем ему остыть.
Крем брюле посыпаем тростниковым сахаром и обжигаем карамелизатором.
Украшаем малиной и мятой.
Приятного чаепития.
Крем брюле - пожалуй, самый нежный десерт из всех возможных сладостей. Этот крем можно приготовить по особым случаям или просто так, чтобы показать родным и близким людям, как сильно вы их любите. Шеф-повар ресторана Лимончино поделился с нами рецептом этого изысканного и элегантного десерта.
Буду пробовать приготовить крем-брюле.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо! Люблю крем брюле бейлиз!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Галя, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Рецепт крема брюле бейлиз — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Галя, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Одна из маленьких радостей Амели - сломать чайной ложечкой корочку крем-брюле. Рецепт Андрея Махова, шеф-повара ресторана "Кафе ПушкинЪ"
15 мин
Предлагаю вам узнать, как приготовить сливочный сыр (крем чиз) в домашних условиях всего за тридцать минут! Этот рецепт пригодится вам для приготовления разного рода закусок, выпечки и бутербродов.
30 мин
Сливки 35%-ные 280 мл; Цедра мандарина 3 столовые ложки; Ванильный экстракт 1 ч.л.; Яичный желток 1 шт.; Коричневый сахар 40 г; Мандариновый сок 20 мл; Сахар 70 г; Сахарная пудра 30 г...
1 ч 20 мин
Заварной крем используется хозяйками для приготовления изысканных и вкуснейших десертов. Есть классический рецепт приготовления, однако предлагаем попробовать, как приготовить заварной крем без яиц.
30 мин
УУУХХХ вот это крем брюле бейлиз.
Супперрр…спасибо…