Рецепт из Франции. Элегантная закуска, которой можно удивить гостей. Готовить быстро и легко. Любителям крема предлагаю приготовить рецепт рис со спаржей и креветками.
Рецепт из Франции. Элегантная закуска, которой можно удивить гостей. Готовить быстро и легко. Любителям крема предлагаю приготовить рецепт рис со спаржей и креветками.
Отварить спаржу аль денте, 3 минуты. Слить, нарезать, верхушки оставить для украшения.
Лук нарезать и припустить на сковородке 5 минут, до размягчения.
Смешать крем фреш с пармезаном, затем выложить на дно прозрачных креманок или широких бокалов. Выложить слоями нарезанную спаржу, помидоры, креветки и лук.
Украсить верхушками спаржи. Подать сразу или убрать в холодильник.
Буду пробовать приготовить картофель в фольге с молодой спаржей.
Делаю королевских креветок со спаржей в креманках который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Мой самый любимый рецепт королевских креветок со спаржей в креманках!!!
Я тоже так готовлю!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Сегодня приготовила королевских креветок со спаржей в креманках…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю креветок под шубой thekitchn.ru/salaty/salat-pod-shuboi/krevetki-pod-shuboi.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
королевские креветки со спаржей в креманках — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо saldalal)))))
Saldalal, это просто волшебный рецепт королевских креветок со спаржей в креманках!
спасибо!
Очень круто получилось!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спаржа - 8-10 шт.; Вяленые помидоры - 5-6 шт.; Яйцо куриное - 2 шт.; Лук синий - 1 шт.; Перец сладкий - 1 шт.; Чеснок - 1 зубчик; Соль, черный молотый перец - по вкусу....
15 мин
Очень свежий, весенний салатик. Если у Вас не окажется спаржи - не расстраивайтесь, ее присутствие не обязательно.
50 мин
Если у вас мелкая спаржа жарьте ее целиком! Фарш можно взять из телятины, курицы или индейки, а можно соединить два вида фарша.
30 мин
Май время спаржи! Это один из самых первых свежих овощей. Есть два вида спаржи: белая и зеленая. Разница в том, что белая растет под землей, ее специально присыпают, закрывая от солнечного света, поэтому она имеет такой цвет. Побеги ее нежнее, чем побеги зеленой спаржи, которая тянется к солнцу. Но зато зеленая спаржа богаче витаминами. Хотя, надо заметить, что оба вида очень полезны. Белая спаржа в нашей стране встречается не часто, а вот в Германии, в основном, любят белую и продают ее повсеместно. Проезжая по дорогам весной, часто можно увидеть стенды, где она выставлена и ее можно купить. Но она и дороже зеленой. Креветки прекрасно сочетаются с арахисовым маслом. Обжарьте их на арахисовом масле Biolio, оно как раз пригодно для высоких температур, и получите новый вкус и аромат изысканного блюда с легким намеком на азиатскую кухню.
30 мин
Супер!