Любителям крема предлагаю приготовить рецепт тыквенный крем.
Любителям крема предлагаю приготовить рецепт тыквенный крем.
Для этого изысканного десерта берите хорошее сливочное масло и качественную сгущенку. Такой крем будет отличным дополнениям к утренним оладьям, блинчикам, хрустящей булочке.
Для приготовления кокосового крема Рафаэлло возьмите такие продукты.
На водяной бане растопите сливочное масло и белый шоколад.
Переложите массу в миску, остудите.
Добавьте сгущенное молоко.
Перемешайте, добавьте кокосовую стружку.
Еще раз перемешайте, переложите крем в чистую емкость - лоток или баночку - и на несколько часов, а лучше на ночь, поставьте в холодное место.
Кокосовый крем Рафаэлло готов. Угощайтесь!
Буду пробовать приготовить манный крем.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Отчитываюсь.
кокосовый крем рафаэлло супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Попробуйте рецепт заварного крема без яиц, это просто и вкусно.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Предлагаю вам узнать, как приготовить сливочный сыр (крем чиз) в домашних условиях всего за тридцать минут! Этот рецепт пригодится вам для приготовления разного рода закусок, выпечки и бутербродов.
30 мин
Заварной крем используется хозяйками для приготовления изысканных и вкуснейших десертов. Есть классический рецепт приготовления, однако предлагаем попробовать, как приготовить заварной крем без яиц.
30 мин
масло сливочное — 300 г; сахарная пудра — 135 г; яйцо — 3 шт.; коньяк — 30 мл; миндаль; сахар ванильный; печенье; ягоды свежие; орехи...
35 мин
Шоколад белый – 100 г; Кокосовая стружка – 50 г; Сливки жирностью 30-35 % - 100 г...
1 ч
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)