Шоколадко-кофейный крем сделан со сливочным маслом и сгущенкой.
Крем по вкусу мне очень понравился: вкус кофейный и даже, не смотря на шоколад и сгущенное молоко, совсем не приторный. Любителям крема предлагаю приготовить рецепт тыквенный крем.
Шоколадко-кофейный крем сделан со сливочным маслом и сгущенкой.
Крем по вкусу мне очень понравился: вкус кофейный и даже, не смотря на шоколад и сгущенное молоко, совсем не приторный. Любителям крема предлагаю приготовить рецепт тыквенный крем.
В чуть теплый кофе добавить желток, размешать и добавить сгущенку.
На маленьком огне, помешивая, дать немного этой массе загустеть.
Снять с плиты и в еще горячую массу добавить шоколад, размешать до однородного состояния.
Сливочное масло взбить и добавить в него маленькими порциями чуть теплую шоколадную массу. Взбить миксером в крем.
Буду пробовать приготовить шоколадный крем.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
В общем, шоколадно-кофейный крем супер!
Автор-волшебница!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Здравствуйте все! Только что я приготовила заварной крем без яиц. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Шоколадно-кофейный крем просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
У меня шоколадно-кофейный крем прямо как на картинке!
получилось шикарно, Роза спасибо за рецептик!!!
Первый раз делала шоколадно-кофейный крем.
получилось то, что нужно!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Роза, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить шоколадно-кофейный крем на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что шоколадно-кофейный крем — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила шоколадно-кофейный крем.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Именно шоколадно-кофейный крем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Посмотрела на фото шоколадна-кофейного крем, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Фундук 200 г; Шоколад (молочный или горький) 60 г; Сахарная пудра 4-5 ст.л.; Цедра апельсина 4 ст.л.; Какао-порошок 2 ст.л.; Масло сливочное 30 г; Сливки 33%-ой жирности 50 мл...
10 мин
Предлагаю вам узнать, как приготовить сливочный сыр (крем чиз) в домашних условиях всего за тридцать минут! Этот рецепт пригодится вам для приготовления разного рода закусок, выпечки и бутербродов.
30 мин
Заварной крем используется хозяйками для приготовления изысканных и вкуснейших десертов. Есть классический рецепт приготовления, однако предлагаем попробовать, как приготовить заварной крем без яиц.
30 мин
масло сливочное — 300 г; сахарная пудра — 135 г; яйцо — 3 шт.; коньяк — 30 мл; миндаль; сахар ванильный; печенье; ягоды свежие; орехи...
35 мин
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!