Тэги: простой рецепт жюльенов, вкусные закуски.
Любителям жюльенов предлагаю приготовить рецепт жульена.
Тэги: простой рецепт жюльенов, вкусные закуски.
Любителям жюльенов предлагаю приготовить рецепт жульена.
Для приготовления вкусного жульена нам понадобятся следующие ингредиенты.
Морские гребешки ТМ Магуро разморозить, слить воду и обсушить бумажными полотенцами, нарезать кусочками. Кокотницы смазать оливковым маслом и выложить в них гребешки.
В небольшой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать, медленно влить сливки, постоянно помешивая.
Добавить специи. Соус хорошо перемешать и влить порционно сверху на гребешки в кокотницы.
Сверху посыпать каждую порцию тертым сыром. Запекать в духовке при 200 С 20 минут.
Оригинальное блюдо готово. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить жульена с курицей.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Девочки, жульен с морскими гребешками — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
А мой муж любит готовить жульена с креветками. Думаю, жульена с морскими гребешками тоже нужно попробовать.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит жульена с морскими гребешками, оценили.
Очищенные креветки 60 г; Мидии 40 г; Чеснок 5 г; Укроп 5 г; Маслины 2 шт.; Сливки 35%-ные 20 мл; Майонез 20 г; Кальмары 60 г; Тертый твердый сыр 30 г; Лимон 20 г; Соль по вкусу; Смесь специй для морепродуктов по вкусу...
30 мин
Одна из самых любимых и вкусных закусок, которые очень часто подают на шведской стол на различных торжественных мероприятиях, это жульен. Сегодня расскажу, как приготовить жульен классический.
55 мин
Если вы еще не знаете, как приготовить жульен с креветками, то присмотритесь к рецепту, подробно описывающему весь процесс, благодаря которому это блюдо можно запечь в своей домашней духовке.
45 мин
Жульен в горшочках, приготовленный с курицей и грибами по нашему рецепту, определенно понравится вашим гостям и семье. Даже самые требовательные гурманы не смогут устоять перед изысканным вкусом этого изумительного блюда! Только одним своим видом жульен способен пробудить аппетит. Это блюдо является очень популярным не только на территории России и Украины, но и во многих других странах. Интересен тот факт, что жульену очень часто неверно приписывают французское гражданство. Дело в том, что жульен действительно был изобретен во Франции, только это было совсем не блюдо, которое мы привыкли видеть, а всего лишь способ нарезки овощей, который заключался в том, что все продукты нарезались тонкой соломкой. Здесь можно провести параллель с жульеном-блюдом, так как для его приготовления большинство ингредиентов нарезается как раз способом жульен, то есть соломкой. Из-за этого данное блюдо ошибочно считают французским, но на самом деле рецепт приготовления классического жульена в горшочках принадлежит нашим поварам. Несмотря на то, что на первый взгляд процесс готовки данного блюда может показаться непростым, на самом деле это не так. Приготовить домашний жульен с грибами и курицей в духовке очень просто! Чтобы вы в этом убедились, мы предлагаем вам воспользоваться советами из нашего рецепта с пошаговыми фото. Мы уверяем вас: любой, кто отведает это вкусное блюдо, приготовленное вашими руками в домашних условиях, останется доволен!
45 мин
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!