Тэги: простой рецепт жюльенов, закуски из сыра, закуски с грибами, закуски из курицы, оригинальные закуски.
Вообще французское слово julienne (июльский, летний) означает особую нарезку овощей соломкой. Однако в России это слово (правильно жюльен, но написание жульен используют даже чаще) используют для названия горячей закуски, чаще всего из курицы или грибов, запеченной с сыром. В этом рецепте жульен готовится из курицы с добавлением белых грибов, а запекается не просто в формочках, а в тесте фило. Такое блюдо выглядит более нарядно и эффектно, так что оно отлично подойдет к праздничному столу. Любителям жюльенов предлагаю приготовить рецепт жульена с курицей и грибами.
По совету коллеги приготовила этот жульена с курицей в тесте фило.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)