Жульен с курицей в ракушках

Ингредиенты:

  • шампиньоны 400 г
  • сыр твердый 100 г
  • куриная грудка 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сметана 3 ст.л.
  • паста конкильони

Как приготовить

  1. Приготовить начинку: тоненькой соломкой порезать грибы, лук и курицу. Обжарить лук на оливковом масле. Положить к луку мясо. Минут через пять бросить грибы, посыпать перцем, солью. Обжаривать, пока не испарится жидкость. Положить сметанку, готовить минут пять.

  2. Отварить ракушки, откинуть на дуршлаг, чуть-чуть остудить. Брать ложкой начинку, нафаршировать все ракушки, покрывая тертым сыром. Начиненные ракушки отправить жульен с курицей в духовку.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
musina_80
musina_80

Маша, отличный рецепт жульена с курицей в ракушках, все ингредиенты любимые.

arina85
arina85

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

pengend
pengend

Я приготовила жульена с курицей в ракушках для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А жульена с курицей в ракушках не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

urese1970
urese1970

А я также заинтересовалась жульеном в тарталетках с грибами и курицей.

Орина Кристина
Орина Кристина

У меня вроде получилось!
спасибо!

lizaveta
lizaveta

Маша, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

Станкович Арина
Станкович Арина

Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!

Варя Дружинина
Варя Дружинина

Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))

athith
athith

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю жульена с курицей в ракушках.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

Гиниятова Мэри
Гиниятова Мэри

Спасибо за вкуснатищу!!!

anastasiya
anastasiya

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

Рецепт Жульена в тарталетках с грибами и курицей
Жюльены Жульен в тарталетках с грибами и курицей

Жульен в тарталетках с грибами и курицей - вкусная и эффектная горячая закуска, которую можно сделать даже там, где нет жульенниц.

20 мин

Рецепт Жульена классического с курицей и грибами
Жюльены Жульен классический с курицей и грибами

На любом празднике понадобится эта вкусная горячая закуска из куриного филе и шампиньонов. Не обязательно готовить жульен в кокотницах, можно использовать любую керамическую форму для выпечки.

45 мин

Рецепт Жульена с курицей и грибами на сковороде
Жюльены Жульен с курицей и грибами на сковороде

Приготовить жульен на сковороде очень просто и не менее вкусно! Простой вариант жульена на сковороде!

1 ч 15 мин

Рецепт Жульена с картофелем, курицей и грибами
Жюльены Жульен с картофелем, курицей и грибами

Вероятно, первый жульен, в его современном виде, был приготовлен из куриного мяса. Об этом говорит тот факт, что название специальной посуды для его приготовления, кокотницы, происходит от слова кокот, которое с французского языка переводится, как петух.

30 мин