Тэги: простой рецепт жюльенов, легкие рецепты, закуска из лука, закуски из курицы, закуска из шампиньонов, быстрые закуски.
Любителям жюльенов предлагаю приготовить рецепт жульена с курицей и грибами.
Тэги: простой рецепт жюльенов, легкие рецепты, закуска из лука, закуски из курицы, закуска из шампиньонов, быстрые закуски.
Любителям жюльенов предлагаю приготовить рецепт жульена с курицей и грибами.
Приготовить начинку: тоненькой соломкой порезать грибы, лук и курицу. Обжарить лук на оливковом масле. Положить к луку мясо. Минут через пять бросить грибы, посыпать перцем, солью. Обжаривать, пока не испарится жидкость. Положить сметанку, готовить минут пять.
Отварить ракушки, откинуть на дуршлаг, чуть-чуть остудить. Брать ложкой начинку, нафаршировать все ракушки, покрывая тертым сыром. Начиненные ракушки отправить жульен с курицей в духовку.
Буду пробовать приготовить жульена с курицей, грибами и сметаной.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Я приготовила жульена с курицей в ракушках для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А жульена с курицей в ракушках не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
А я также заинтересовалась жульеном в тарталетках с грибами и курицей.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Маша, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю жульена с курицей в ракушках.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Жульен в тарталетках с грибами и курицей - вкусная и эффектная горячая закуска, которую можно сделать даже там, где нет жульенниц.
20 мин
На любом празднике понадобится эта вкусная горячая закуска из куриного филе и шампиньонов. Не обязательно готовить жульен в кокотницах, можно использовать любую керамическую форму для выпечки.
45 мин
Приготовить жульен на сковороде очень просто и не менее вкусно! Простой вариант жульена на сковороде!
1 ч 15 мин
Вероятно, первый жульен, в его современном виде, был приготовлен из куриного мяса. Об этом говорит тот факт, что название специальной посуды для его приготовления, кокотницы, происходит от слова кокот, которое с французского языка переводится, как петух.
30 мин
Маша, отличный рецепт жульена с курицей в ракушках, все ингредиенты любимые.