Тэги: простой рецепт яичницы, закуска из лука, закуска из яиц, закуски с грибами, закуска из шампиньонов.
Яичница с грибами - это очень вкусное и питательное блюдо для завтрака, которое легко и быстро приготовить своими руками всего за 15 минут. Пошаговый простой рецепт с фотоинструкцией, который представлен ниже, наглядно и поэтапно расскажет, как можно сделать сочный и нежный омлет из шампиньонов, яиц, овощей и сыра.
Легкое и аппетитное блюдо французской кухни очень популярно не только на родине, но и далеко за ее пределами, что совсем неудивительно, ведь этим сытным и полезным лакомством можно наслаждаться снова и снова.
В традиционной вариации французской яичницы с грибами блюдо готовят с молоком/сливками и помидорами, хотя в нашей интерпретации эти компоненты отсутствуют. По желанию вы можете добавить несколько колечек томатов в блюдо для придания лакомству пикантной кислинки.
Быстрое блюдо на скорую руку обычно готовят из свежих шампиньонов, поскольку из этих грибов легкая закуска получается очень нежной и ароматной. Если использовать белые грибы, то лакомство выйдет не менее вкусным и питательным. Наличие в яичнице сыра (моцареллы, феты, пармезана) делает угощение более сытным.
Грибы для блюда можно использовать самые разные, например, сырые, маринованные или свежемороженые. Лесные грибочки же обязательно должны быть свежими и недавно собранными.
Рекомендуем приготовить вкусную яичницу с грибами и порадовать родных легким и аппетитным блюдом на завтрак. Любителям яичницы предлагаю приготовить рецепт яичницу-болтунью с грибами.
Наконец то сделала яичницу с грибами- объедение!!!