Фасолевые рулеты с яичной начинкой

Рецепт фасолевых рулетов с яичной начинкой
  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 293 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт рулетов,  закуска из яиц,  закуски из сыра.

Простое, незатейливое блюдо утолит голод в два счета! Любителям рулетов предлагаю приготовить рецепт куриные рулеты с сыром и венскими колбасками.

Ингредиенты:

  • Фасоль - 1 стак. (200 мл)
  • Твёрдый сыр - 135 г
  • Слоёное тесто - 500 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Салат-латук - 200 г
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить

  1. Эта итальянская еда подойдет как на праздник, так и на каждый день. Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт, который обязательно вам понравится.

  2. С помощью блендера превратим в пюре вареные бобы вместе с тертым сыром и небольшим количеством воды. Добавим перца. Взбиваем, пока пюре не станет мягким и однородным.

  3. На столе раскатаем тесто, чтобы получился тонкий прямоугольник. Предварительно не забудьте посыпать стол мукой. Когда прямоугольник раскатан, смажем, предварительно взбитым яйцом верхний край этого блина.

  4. Теперь выложим на тесто, взбитое в блендере, пюре из фасоли и разровняем по всему тесту, кроме верхнего края, который мы смазали яйцом. Свернем тесто в рулон в направлении смазанного участка. Когда закончим, рулет нужно обернуть пищевой пленкой. После этого его нужно охладить в холодильнике в течение часа, а лучше - больше.

  5. Когда рулет достаточно охладился, продолжим приготовление. Для этого нагреем духовку до температуры примерно 200 градусов. Охлажденный рулет разрежем на несколько частей, толщиной в 3 см. Разложим эти колечки на противень, чтобы они не касались друг друга, и отправляем в печь на время примерно 20 минут. За это время кусочки рулета приобретут румяный цвет и станут пышными.

  6. Готовые колечки выложим на тарелку, и они должны немного остыть.

  7. Сварим вкрутую 2 яйца и перетрем их. Потом посолим и поперчим перетертые яйца. В отдельной миске нарубим листья салата. Польем их оливковым маслом и лимонным соком.

  8. Теперь можно сервировать наше блюдо. Салат разложим по тарелкам, сверху кладем рулетики и посыпаем перетертым яйцами.

  9. Фасолевые рулеты с яичной начинкой - готовы.

Рецепт фасолевых рулетов с яичной начинкой приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Самаркина Таня
Самаркина Таня

Обязательно сделаю рулетик!!!

savchuk_86
savchuk_86

АААААА как вкусно глядя на рулетик слюнки потекли ручьем!!:D

kira
kira

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

Деринг Лидия
Деринг Лидия

Lalayan_83!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

etioloor
etioloor

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

torackowo
torackowo

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

Бобровская Людмила
Бобровская Людмила

Lalayan_83, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

fondoos
fondoos

Довольна рулетиками. Попробуйте приготовить.

karolina
karolina

Lalayan_83, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

lera78
lera78

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

ederite
ederite

Спасибо!!!
рулет СУПЕР!!!

yelza94
yelza94

Я обязательно на днях попробую твой вариант рулетика

Рецепт Ветчинных рулетиков с чесночно-яичной начинкой
Рулеты Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой

Чеснок 3 зубчика; Ветчина 10 кусков; Зеленый лук 50 г; Домашний майонез по вкусу; Яйцо куриное 4 шт....

15 мин

Рецепт Рулетиков из кабачков с мясной начинкой
Рулеты Рулетики из кабачков с мясной начинкой

Яйцо куриное 2 шт.; Молодые кабачки 900 г; Пшеничная мука 1/2 стак.; Зелень по вкусу; Специи по вкусу; Шампиньоны 100 г; Фарш 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Твердый сыр 100 г; Растительное масло 2 столовые ложки...

25 мин

Рецепт Запеченных рулетов из лосося с грибами
Рулеты Запеченные рулеты из лосося с грибами

Рыбка получается очень сочная, так как запекается в фольге, а также ароматная, благодаря кунжуту и укропу вкусное, полезное и диетическое блюдо) Попробуйте)

40 мин

Рецепт Рулетов из индейки Теплый зимний вечер
Рулеты Рулеты из индейки Теплый зимний вечер

Известна рекомендация Дюма чтобы получить истинное наслаждение от запеченной индюшки, начать следует с архиерейского носа. Под носом он подразумевал нежное мясо с двух сторон от гузки. Но мой кулинарный эксперимент касался бедер индейки. Они ведь сочнее и обладают более характерным вкусом, чем грудки. Ну и повозиться пришлось, формируя рулеты, т. к. они временами рассыпались, пришлось их основательно придушить на время кулинарной нитью. Получилось сочно и ароматно.

55 мин