Тэги: простой рецепт паштетов, закуска из авокадо.
Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт паштет монблан.
Тэги: простой рецепт паштетов, закуска из авокадо.
Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт паштет монблан.
Паштет из авокадо приготовить очень просто, практически достаточно его просто измельчить в пюре, но для оттенка добавляют лимонный сок, перец и/или томаты. Предлагаю подать его на тостах из белого хлеба с легкой ноткой чеснока.
Подготовьте авокадо, батон, лимон, чеснок, кечтуп, оливковое масло и соль.
Белый хлеб, например, батон или багет нарежьте на ломти и подсушите их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
Горячие хрустящие кусочки хлеба немного натрите зубчиком чеснока.
Для паштета очистите авокадо, добавьте лимонный сок и чуть соли и измельчите.
Одну половину паштета оставьте как есть, а во вторую добавьте немного кетчупа.
Подавайте паштеты из авокадо на ароматных тостах.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить паштет из грибов.
Спасибо за рецептик паштета из авокадо!!!
Муж был в восторге.
паштета из авокадо, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Sinselyu, рецепт паштета из авокадо ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо!
Отличный рецепт паштета из авокадо!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям селедочного сыра-паштета обязательно понравится.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю паштет из авокадо)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое, sinselyu, освежила в памяти рецепт паштета из авокадо!
порадую любимого.
Приготовила!!!
sinselyu, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Первый раз в жизни решилась на паштет из авокадо и не получилось(((
Так обидно!!
Сегодня первый раз готовила паштет из авокадо.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Паштет из баклажанов, он же мутаббаль, - одна из самых излюбленных соусных закусок в арабских странах. Этот незатейливый воздушный паштет используют в качестве разогревающего блюда перед чем-то куда более сытным и зачастую мясным. От одного только запаха этого восхитительного блюда веет терпкостью и нотками Востока. Если вам не посчастливилось попробовать эту восхитительную закуску, приготовленную по всем восточным традициям, не отчаивайтесь. Мы поделимся с вами одним из вариантов этого традиционного арабского блюда. Если в классическом варианте приготовления паштета из баклажанов используются орехи, то в нашем рецепте будет использоваться обжаренный кунжут. Именно он придаст вкусу пасты пикантности, но не перенасытит орехом. Так баклажан останется главным и центровым элементом вкуса. Используйте наш пошаговый рецепт с фото, чтобы приготовить паштет из баклажан и порадовать своих близких интересной и необычной закуской.
30 мин
Чтобы разнообразить в пост семейное меню, предлагаю приготовить паштет из гороха. Поверьте - это очень вкусно! И съедается он в несколько раз быстрее, чем обычная гороховая каша или пюре. Причиной тому обжаренные ароматные овощи, специи и орехи. В качестве специй на этот раз я выбрала лимонный перец. Но можно взять универсальную приправу или специальную для каш или овощей. Для ореховой составляющей я купила соленый и уже обжаренный арахис. Паштет будет не менее вкусным, если использовать фисташки или грецкие орехи. Выбор за вами! ;)
15 мин
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!