Тэги: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски с грибами, закуска из шампиньонов, закуски из баклажанов.
Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт паштет из айвы.
Тэги: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски с грибами, закуска из шампиньонов, закуски из баклажанов.
Любителям паштетов предлагаю приготовить рецепт паштет из айвы.
Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.
Разогреть духовку до 220 С. Шампиньоны почистить и помыть. На противень выложить баклажаны и грибы. Баклажаны проткнуть в нескольких местах. Все сбрызнуть маслом грецкого ореха Biolio. Запекать грибы в течение 20 минут, а баклажаны до готовности. Остудить баклажаны и грибы до комнатной температуры.
Лук нарезать мелкими кубиками и пожарить на чесночном масле Biolio.
Из баклажанов вынуть мякоть. Мякоть баклажанов, лук и грибы мелко порубить.
В готовую массу добавить соевый соус и лимонный сок.
Готовый паштет хорошо перемешать, выложить в форму и оставить на пару часов настояться. Аппетитная закуска готова!
Буду пробовать приготовить паштет монблан.
Вы там знаете толк в еде :)
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит баклажановый паштет с грибами.
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
И как у тебя все получается???
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото баклажанового паштета с грибами очень аппетитно выглядит!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Сейчас буду готовить баклажановый паштет с грибами по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Ой...как вкусно!!! Обожаю баклажановый паштет с грибами!!!!
Это очень вкусно, нежно, свежо! Всем советую приготовить! Съедается мгновенно! Прекрасно подойдет и на праздничный стол и на пикник. Или просто к обеду или завтраку!
40 мин
Впервые готовила и пробовала паштет из фасоли, и скажу вам, что это просто находка! Получается очень вкусно, и при этом легко и постно! Никто не мог угадать из чего он) С грибочками, так вообще волшебно! Советую вам обязательно как-нибудь попробовать! Вы удивитесь, насколько это вкусно.
20 мин
Это блюдо лучше всего подавать к столу в качестве холодной закуски. Но опыт показал, что в разогретом виде этот паштет может вполне полноценно выступить в качестве основного блюда. И в первом, и во втором варианте он очень вкусный.
720 мин
Паштет из баклажанов, он же мутаббаль, - одна из самых излюбленных соусных закусок в арабских странах. Этот незатейливый воздушный паштет используют в качестве разогревающего блюда перед чем-то куда более сытным и зачастую мясным. От одного только запаха этого восхитительного блюда веет терпкостью и нотками Востока. Если вам не посчастливилось попробовать эту восхитительную закуску, приготовленную по всем восточным традициям, не отчаивайтесь. Мы поделимся с вами одним из вариантов этого традиционного арабского блюда. Если в классическом варианте приготовления паштета из баклажанов используются орехи, то в нашем рецепте будет использоваться обжаренный кунжут. Именно он придаст вкусу пасты пикантности, но не перенасытит орехом. Так баклажан останется главным и центровым элементом вкуса. Используйте наш пошаговый рецепт с фото, чтобы приготовить паштет из баклажан и порадовать своих близких интересной и необычной закуской.
30 мин
Спасибо Биолио…)
баклажановый паштет с грибами только начала готовить:)