Тэги: простой рецепт закусок, домашние рецепты, домашние закуски, колбаса.
Любителям закусок предлагаю приготовить рецепт домашнюю мясную колбасу с овсянкой и паприкой.
Тэги: простой рецепт закусок, домашние рецепты, домашние закуски, колбаса.
Любителям закусок предлагаю приготовить рецепт домашнюю мясную колбасу с овсянкой и паприкой.
Свинину помыть. Половину мы перекрутили на мясорубку, а половину порезали кусочками - как кому больше нравится.
Добавить специи - соль и перец, чеснок и хорошо перемешать.
Кишки предварительно замочить в марганцовке и хорошо вымыть, потом промыть под краном.
На мясорубку надеть специальную насадку, на нее всю кишку, край завязать ниткой и проколоть иголкой.
Начинить колбаски - одну большую или маленькие.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, несколько часов. Время от времени поливать образовавшимся соком.
Чтобы колбаса не лопнула, нужно сделать несколько проколов.
Колбаса домашняя готова, если при прокалывании, выделяется прозрачный мясной сок.
Буду пробовать приготовить домашнюю ливерную колбасу.
Колбасу домашнюю давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не колбаса домашняя.
Всем рекомендую.
Кстати, когда я первый раз попробовала колбасу домашнюю, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать колбасу домашнюю к домашнему празднику.
Приготовила колбасу домашнюю-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Просто замечательно…
Не пропустите этот вкусный рецептик, вам он точно понравится!
12 ч
Простой и натуральный вариант любимой колбаски! Чтобы утренний бутерброд можно было съесть без страха и вреда для здоровья, приготовьте очень вкусную сыровяленую колбасу сами!
12 д
Что может сравниться с домашней колбасой? Только домашние купаты ;) и то, и то необыкновенно вкусно!
30 мин
Она же бульбяная кiшка:) С этим замечательным блюдом белорусской кухни я познакомилась толкьо в 29 лет - по странному стечению обстоятельств я его до этого ни разу не пробовала. Честно говоря, я не думала, что это ТАК вкусно - за неделю я готовила эту колбасу дома уже два раза. И думаю, что это блюдо станет довольно частым гостем у меня на столе. Если вам нравятся драники, бабка и другие блюда из тертого картофеля, то и картофельная колбаса тоже понравится:)
50 мин
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!