Тэги: простой рецепт заготовок, рецепты на зиму.
Перец фаршированный капустой и морковью на зиму-готовый обед.
Перец, фаршированный капустой и морковью на зиму, представляет собой сложную, но очень вкусную заготовку. Это сразу готовый обед или ужин, особенно в дни поста. На праздничном столе это блюдо играет роль отменной закуски или сложного красивого и аппетитного гарнира. Трудоемкость заготовки сильно преувеличена, но процесс можно разбить на этапы: сначала подготовить все овощи, а на другой день подвергнуть их термической обработке и укупорке. Любителям заготовок предлагаю приготовить рецепт перец с луком на зиму.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала перец фаршированный капустой и морковью на зиму для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!