Тэги: простой рецепт маринования, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на новый год, маринуем на зиму.
Более 10-ти лет я готовлю такую вишню. Очень вкусно как закуска к мясу, рыбе, основным блюдам. Проще: едят в тех же случаях, как и маслины, оливки. Мой свекр, пробуя первый раз, с некоторым недоверием отнесся к соседству на праздничном столе вишни и мясных закусок, но когда распробовал - умял всю банку. Вот с тех пор я и готовлю ее впрок. Любителям маринования предлагаю приготовить рецепт маринованную капусту с куркумой.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…