Тэги: простой рецепт маринования, маринованная капуста, маринованная морковь, маринованные баклажаны, маринованные кабачки.
Любителям маринования предлагаю приготовить рецепт волнушки маринованные.
Тэги: простой рецепт маринования, маринованная капуста, маринованная морковь, маринованные баклажаны, маринованные кабачки.
Любителям маринования предлагаю приготовить рецепт волнушки маринованные.
Способ приготовления:
Варить
Смешать уксус, масло, воду, мед, соль, лавровый лист, перец горошком все в кастрюлю сделать маринад
Овощи нарезать большим кубиком, закинуть в рассол, довести до кипения
Процедить, выложить овощи
Багет нарезать, обжарить на сухой сковороде
Обжаренный багет, натереть чесноком, все украсить
Буду пробовать приготовить маринованные грибы.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Денис, спасибо.
Вчера попробовала маринованные овощи на хрустящем багете сделать.
Все получилось.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Кому посчастливилось отведать маринованные овощи на хрустящем багете — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Я делала маринованные овощи на хрустящем багете по рецепту Денис, мне понравилось.
Даже брату, который маринованные овощи на хрустящем багете не любит,понравилось!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Денис, спасибо большое!!!)
Приготовила вкусно
Шикарный рецепт маринованных овощей на хрустящем багете!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант маринованных овощей на хрустящем багете
Маринованные подосиновики зимой замечательно идут под картошку. Я приправляю их луком и сметаной. Маринованные грибы кушают в пост, они отлично заменяют мясо. Можно их подать и на праздничный стол.
180 мин
шампиньоны свежие - 500 г; укроп свежий - ½ пучка; чеснок - 3 зубчика; винный уксус белый - 50 мл; растительное масло - 100 г; лавровый лист - 3 шт.; перец горошком - 10 шт.; перец душистый - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л....
30 мин
Рецепт быстро маринованных баклажанов обязательно пригодится каждой хозяйке: эта вкусная, чуточку пряная закуска на зиму замечательно разнообразит повседневное меню и украсит праздничный стол к любому событию. Рецепт можно считать универсальным, поскольку какие-то пряности можно добавлять по своему вкусу. А в традиционный набор для быстрого маринования баклажанов входят чеснок, винный уксус и немножко листочков мяты.
1 ч
Просто восхитительная закуска из баклажанов! Маринованные баклажаны на вкус как грибы, улетают со стола со скоростью звука! Блюдо пикантное и в то же время очень простое. Такую закуску можно приготовить и на зиму, для этого наполненные банки следует завинтить герметично, перевернуть вверх дном, укутать в плед и оставить до полного остывания. Такие заготовки хранятся в погребе. Из данного количества ингредиентов получается две литровых банки.
5 ч
Денис, спасибо за новый вариант маринованных овощей на хрустящем багете.
Нужно будет обязательно попробовать