Маринованные овощи на хрустящем багете

Денис Шулепов

автор Денис Шулепов

13 отзывов
Рецепт маринованных овощей на хрустящем багете
  • Время подготовки: 30 мин
  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 75 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт маринования,  маринованная капуста,  маринованная морковь,  маринованные баклажаны,  маринованные кабачки.

Любителям маринования предлагаю приготовить рецепт волнушки маринованные.

Ингредиенты:

  • лук 250 г
  • перец болгарский 250 г
  • баклажан 250 г
  • морковь 250 г
  • томат 250 г
  • цветная капуста 250 г
  • кабачки 250 г
  • уксус 1 л
  • растительное масло 0,5 л
  • вода 3 л
  • мед 200 г
  • соль 2 ст.л.
  • лавровый лист 4 шт.
  • перец горошком 1 ч.л.
  • багет 1 шт.
  • чеснок 2 шт.

Способ приготовления:

Варить

Как приготовить

  1. Смешать уксус, масло, воду, мед, соль, лавровый лист, перец горошком все в кастрюлю сделать маринад

  2. Овощи нарезать большим кубиком, закинуть в рассол, довести до кипения

  3. Процедить, выложить овощи

  4. Багет нарезать, обжарить на сухой сковороде

  5. Обжаренный багет, натереть чесноком, все украсить

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Бобарыкина Элеонора
Бобарыкина Элеонора

Денис, спасибо за новый вариант маринованных овощей на хрустящем багете.
Нужно будет обязательно попробовать

erererasi
erererasi

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

risherise
risherise

Денис, спасибо.
Вчера попробовала маринованные овощи на хрустящем багете сделать.
Все получилось.

yelvina
yelvina

Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!

tasya
tasya

Кому посчастливилось отведать маринованные овощи на хрустящем багете — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

arisha
arisha

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

eva
eva

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

zoya
zoya

Думаю, что-то похожее - маринованные волнушки.

fondoos
fondoos

Я делала маринованные овощи на хрустящем багете по рецепту Денис, мне понравилось.
Даже брату, который маринованные овощи на хрустящем багете не любит,понравилось!

arisha73
arisha73

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Денис, спасибо большое!!!)

urese
urese

Приготовила вкусно

toma
toma

Шикарный рецепт маринованных овощей на хрустящем багете!
Приготовила мужу на день варенья!

Дегтерева София
Дегтерева София

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант маринованных овощей на хрустящем багете

Рецепт Маринованных подосиновиков
Маринование Маринованные подосиновики

Маринованные подосиновики зимой замечательно идут под картошку. Я приправляю их луком и сметаной. Маринованные грибы кушают в пост, они отлично заменяют мясо. Можно их подать и на праздничный стол.

180 мин

Рецепт Маринованных шампиньонов
Маринование Маринованные шампиньоны

шампиньоны свежие - 500 г; укроп свежий - ½ пучка; чеснок - 3 зубчика; винный уксус белый - 50 мл; растительное масло - 100 г; лавровый лист - 3 шт.; перец горошком - 10 шт.; перец душистый - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л....

30 мин

Рецепт Баклажанов маринованных
Маринование Баклажаны маринованные

Рецепт быстро маринованных баклажанов обязательно пригодится каждой хозяйке: эта вкусная, чуточку пряная закуска на зиму замечательно разнообразит повседневное меню и украсит праздничный стол к любому событию. Рецепт можно считать универсальным, поскольку какие-то пряности можно добавлять по своему вкусу. А в традиционный набор для быстрого маринования баклажанов входят чеснок, винный уксус и немножко листочков мяты.

1 ч

Рецепт Маринованных баклажанов
Маринование Маринованные баклажаны

Просто восхитительная закуска из баклажанов! Маринованные баклажаны на вкус как грибы, улетают со стола со скоростью звука! Блюдо пикантное и в то же время очень простое. Такую закуску можно приготовить и на зиму, для этого наполненные банки следует завинтить герметично, перевернуть вверх дном, укутать в плед и оставить до полного остывания. Такие заготовки хранятся в погребе. Из данного количества ингредиентов получается две литровых банки.

5 ч