Тэги: простой рецепт маринования, красивые рецепты, маринуем на зиму.
Любителям маринования предлагаю приготовить рецепт булочки с творогом в сметанной заливке.
Тэги: простой рецепт маринования, красивые рецепты, маринуем на зиму.
Любителям маринования предлагаю приготовить рецепт булочки с творогом в сметанной заливке.
Листья салатов порвать на сегменты среднего размера. Помидор порезать крупными кусками. Горох ошпарить в кипятке и откинуть в воду со льдом, разрезать на две части. Пастернак нарезать тонкими кружочками. Топинамбур отварить, нарезать толстыми дольками (топинамбур следует варить 10-15 минут в кипящей воде до средней мягкости).1/2 части красного лука нарезать толстой соломкой.
Все сегменты смешать заправить трюфельным маслом, посолить, поперчить. В сметану добавить 3 вида икры, оставшийся мелко рубленный красный лук, 1/2 тонко нарезанного зеленого лука, дать немного настоятся.
При подаче на дно тарелки выложить 2/3 сметанной заправки, сверху выложить листья салата, овощи нарезанную на кусочки рыбу. Полить оставшейся заправкой и посыпать тонко нарезанным зеленным луком
Можно использовать другую красную рыбу, например семгу или форель.
Буду пробовать приготовить творожную запеканку под сметанной заливкой.
Антипьева здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без листьев салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой я не знаю)
Огромное Вам спасибо!!!
листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Привет всем, случайно узнала о щах из маринованной капусты thekitchn.ru/supy/schi/schi-iz-marinovannoi-kapusty, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт листьев салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Давно хочу попробовать сделать листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Предоствляю замечательный рецепт! Готовила его впервые. очень удивилась и обрадовалась прекрасному вкусу готового блюда! Очень нежное мясо. сливочное. с пикантным вкусом и с хрустящей молодой морковкой на гарнир! Просто и не трудоемко в исполнении! Морковь это особая статья. может быть и отдельным блюдом, но здесь служит прекрасным дополнением. Рекомендую.)
40 мин
картофель — 2 шт.; помидоры черри — 8 шт.; лук репчатый — 1 шт.; вода; сахар — 2 щепотка; масло растительное; фриллис; руккола; облепиха — 50 г; сок гранатовый — 18 мл; масло оливковое — 2 ст.л.; соль; черный перец...
30 мин
Сытный салат, вполне подходящий на ужин.
15 мин
Этот салат я придумала для себя пару лет назад. Салат низкокалорийный, с двумя заправками. Но если хочется не очень низкокалорийный, можно добавить обжаренный бекон, или твердый сыр, или чипсы. В общем, на этой базе можно придумать много чего. Я, пробуя всякие соотношения продуктов, вывела для себя идеальный зеленый соус, как добавку. Вы сможете манипулировать продуктами и придумать свой вариант соуса. Количество салатных листьев дано с учетом для приготовления соуса, оливки - 4 крупных штуки.
30 мин
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!