Листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой

Антипьева Аида

автор Антипьева Аида

9 отзывов
Рецепт листьев салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой

Тэги:   простой рецепт маринования,  красивые рецепты,  маринуем на зиму.

Любителям маринования предлагаю приготовить рецепт булочки с творогом в сметанной заливке.

Ингредиенты:

  • Салат романо 15 г
  • Салат лолла-росса 15 г
  • Салат айсберг 30 г
  • Сладкий красный лук 15 г
  • Бакинские помидоры 1/2 шт.
  • Стручковый зеленый горошек 3 шт.
  • Зеленый лук перья 5 г
  • Корень пастернака 10 г
  • Топинамбур 15 г
  • Сметана 15%-ная 3 ч.л.
  • Икра палтуса 1 ч.л.
  • Икра щуки 1 ч.л.
  • Морская соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Красная икра 1 ч.л.
  • Трюфельное масло 1 ч.л.
  • Маринованная нерка 60 г

Как приготовить

  1. Листья салатов порвать на сегменты среднего размера. Помидор порезать крупными кусками. Горох ошпарить в кипятке и откинуть в воду со льдом, разрезать на две части. Пастернак нарезать тонкими кружочками. Топинамбур отварить, нарезать толстыми дольками (топинамбур следует варить 10-15 минут в кипящей воде до средней мягкости).1/2 части красного лука нарезать толстой соломкой.

  2. Все сегменты смешать заправить трюфельным маслом, посолить, поперчить. В сметану добавить 3 вида икры, оставшийся мелко рубленный красный лук, 1/2 тонко нарезанного зеленого лука, дать немного настоятся.

  3. При подаче на дно тарелки выложить 2/3 сметанной заправки, сверху выложить листья салата, овощи нарезанную на кусочки рыбу. Полить оставшейся заправкой и посыпать тонко нарезанным зеленным луком

На заметку:

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Анька Савенко
Анька Савенко

Очень вкусно! Домашние в восторге!!!

potapenko_83
potapenko_83

Антипьева здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без листьев салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой я не знаю)

koksharova_81
koksharova_81

Огромное Вам спасибо!!!
листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

edindup1991
edindup1991

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

lerinteda
lerinteda

Привет всем, случайно узнала о щах из маринованной капусты thekitchn.ru/supy/schi/schi-iz-marinovannoi-kapusty, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!

rimiso
rimiso

Спасибо за вкусный и красивый рецепт листьев салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой!

Табелова Яся
Табелова Яся

Благодарю за идею. Попробую приготовить

lera78
lera78

Давно хочу попробовать сделать листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.

Латкина Ксюха
Латкина Ксюха

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

Рецепт Куриных творожных рулетиков с цукини, запеченные с маринованной молодой морковью
Рулеты Куриные творожные рулетики с цукини, запеченные с маринованной молодой морковью

Предоствляю замечательный рецепт! Готовила его впервые. очень удивилась и обрадовалась прекрасному вкусу готового блюда! Очень нежное мясо. сливочное. с пикантным вкусом и с хрустящей молодой морковкой на гарнир! Просто и не трудоемко в исполнении! Морковь это особая статья. может быть и отдельным блюдом, но здесь служит прекрасным дополнением. Рекомендую.)

40 мин

Рецепт Картофельного салата с облепиховой заправкой
Картофельный салат Картофельный салат с облепиховой заправкой

картофель — 2 шт.; помидоры черри — 8 шт.; лук репчатый — 1 шт.; вода; сахар — 2 щепотка; масло растительное; фриллис; руккола; облепиха — 50 г; сок гранатовый — 18 мл; масло оливковое — 2 ст.л.; соль; черный перец...

30 мин

Рецепт Картофельного салата с заправкой из икры
Картофельный салат Картофельный салат с заправкой из икры

Сытный салат, вполне подходящий на ужин.

15 мин

Рецепт Овощного салата с маринованной свеклой
Салаты Овощной салат с маринованной свеклой

Этот салат я придумала для себя пару лет назад. Салат низкокалорийный, с двумя заправками. Но если хочется не очень низкокалорийный, можно добавить обжаренный бекон, или твердый сыр, или чипсы. В общем, на этой базе можно придумать много чего. Я, пробуя всякие соотношения продуктов, вывела для себя идеальный зеленый соус, как добавку. Вы сможете манипулировать продуктами и придумать свой вариант соуса. Количество салатных листьев дано с учетом для приготовления соуса, оливки - 4 крупных штуки.

30 мин