Любителям сырников предлагаю приготовить рецепт клюквенные булочки с апельсиновой глазурью.
Любителям сырников предлагаю приготовить рецепт клюквенные булочки с апельсиновой глазурью.
Творог пожирнее при необходимости отжать через марлю, пропустить через мясорубку или протереть через сито, чтобы консистенция получилась кремообразной.
Белки, отделенные от желтков, взбить с щепоткой соли в устойчивую пену.
В пышную массу взбить желтки с сахаром, затем добавить творог, лимонную цедру, изюм, 100 г мягкого сливочного масла и манную крупу, все вымешать до получения однородной массы, в конце добавить взбитые белки и осторожно перемешать.
В форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой, переложить полученную массу, поставить ее в разогретую до 190 градусов духовку и запекать сырник в течение 50 минут.
На среднем огне разогреть сливочное масло и сахар, затем добавить какао и сметану, постоянно помешивая довести глазурь до кипения.
Готовый львовский сырник с глазурью переложить на тарелку или блюдо, полить приготовленной глазурью и на некоторое время поставить в холод.
Буду пробовать приготовить кекс из цукини с лимонной глазурью.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Яхууу)))наконец то закончила львовский сырник с глазурью!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим львовский сырник с глазурью, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Udalova_93, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали львовский сырник с глазурью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Udalova_93, я только смотрела рецепт, но уже хочу львовский сырник с глазурью приготовить!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо udalova_93, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Я, как большая любительница львовского сырника с глазурью, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне львовского сырника с глазурью выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Пшеничная мука 1,25 стак.; Сахар 1/2 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Пахта 1/2 стак.; Топленое масло 2 столовые ложки; Разрыхлитель 1 ч.л.; Молоко 1 стак.; Лимонный сок 1 столовая ложка; Ванилин 1/2 чайной ложки; Шоколад 100 г...
45 мин
Рецепт приготовления пончиков с банановым пюре, корицей, ванильным экстрактом и глазурью из арахисового масла и сахарной пудры.
40 мин
Ароматные прянички приготовленные с душой с магазинными не сравнятся! За основу рецепта я взяла торт медовик, который пеку довольно часто, но сделала тесто заварным, что характерно для пряников. Прянички по этому рецепту получаются очень вкусными и долго не черствеют, хотя, скорее всего, они просто не успеют зачерстветь) Попробуйте!
1 ч
Из указанного количества продуктов можно выпечь один средний кулич, я выпекала в небольших формах, получилось 6 маленьких.
80 мин
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать львовский сырник с глазурью, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!