Это не классический австрийский штрудель из лапшичного теста, а его ленивая версия. К тому же вместо яблок здесь в качестве начинки выступает вишня. Но на вкусе это никак не отражается: штрудель получается очень-очень вкусный. Идеальный вариант в ситуации "гости на пороге", если есть в морозилке слоеное тесто, а если нет, то можно попросить гостей купить по дороге Моим гостям он так понравился, что я его пекла два раза за вечер, так как все в один голос попросили добавки! Нам нравится сочетание вишни с грецким орехом, но можно заменить и на миндаль. Вкусно, просто и очень быстро! Любителям штруделей предлагаю приготовить рецепт штруделя с творогом и вишней.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить ленивый штрудель с вишней и орехами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!