Еще один вариант куриных палочек (пончиков, бомбочек). Получаются очень нежные и вкусные! Любителям пончиков предлагаю приготовить рецепт пончики.
Еще один вариант куриных палочек (пончиков, бомбочек). Получаются очень нежные и вкусные! Любителям пончиков предлагаю приготовить рецепт пончики.
Смешать фарш, творог, сметану, сыр, горчицу, соль и специи.
Все хорошенько вымесить.
Для кляра смешать яйцо с солью
и муку с кунжутом (можно заменить на сухари).
Намочить руки и вылепить заготовку, обмакнуть в яйцо и запанировать в муке (сухарях). Обжарить во фритюре.
Также после панировки часть заготовок (не обжаренных) можно заморозить.
Выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить пончики дрожжевые.
А я всегда готовлю с Клокова и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Клокова ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Я уверенна, что thekitchn.ru/vypechka/ponchiki/ponchiki-iz-tvoroga многим понравиться!
Клокова, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Чудненький рецепт)))
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт пончиков из курицы меня выручил!
мука 500 г; дрожжи 18 г; сахар 50 г; соль 10 г; яйца куриные 5 шт.; вода 75 г; масло сливочное 200 г...
40 мин
Рецепт этих чудесных пончиков нашла на просторах интернета. Для начинки использовала мед. Получилось отлично!
2 ч 30 мин
яйцо — 2 шт.; молоко — 200 мл; дрожжи — 12 г; сахар — 50 г; мука — 450 г; шоколад — 350 г; сливки — 250 мл; масло растительное; соль...
30 мин
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает пончики из курицы, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!