Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт брауниза с маршмеллоу.
Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт брауниза с маршмеллоу.
Приготовить тесто для брауниз. Шоколад порубить и сложить в большую миску. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло. Растопленное масло влить к шоколаду, оставить на 30 секунд.
Затем перемешать силиконовой лопаткой до однородности.
Добавить сахар, ванильный сахар (или жидкий ванильный экстракт), маленькую щепотку соли и перемешать. Добавить просеянное какао.
И перемешать.
По одному добавлять яйца.
Перемешивая тесто после добавления каждого яйца.
Положить маскарпоне.
Перемешать.
Затем добавить просеянную муку.
И перемешать тесто до однородности.
Перелить тесто в смазанную сливочным маслом форму и разровнять поверхность.
Выпекать брауниз 35-40 минут в заранее разогретой до 160 C духовке. Готовый корж вынуть из духовки и остудить. Совет 1. На этом этапе можно завершить приготовление брауниз и убрать в холодильник на 2-4 часа (или на ночь) настояться до подачи. Совет 2. По желанию, можно покрыть брауниз шоколадным ганашем и также убрать в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Приготовить шоколадный ганаш.
Готовый ганаш выложить на корж.
И разровнять поверхность ложкой или лопаткой.
Брауниз убрать в холодильник на 2-4 часа (или на ночь). Нарезать на квадратные пирожные и подавать.
Приятного Вам аппетита!
Главное - не пересушить корж, он должен оставаться немного влажным.
Буду пробовать приготовить пирожные макарон с мятным ганашем.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Сделала тарталетки с шоколадным ганашем. Всем советую!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Пошла пробовать…)))))
Сделала брауниза с маскарпоне и ганашем впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Супер!
Отлично, брауниз с маскарпоне и ганашем — супер, понравилось всем!
Мука пшеничная высшего сорта 50 г; Какао 20 г; Сахар 70 г; Яйцо куриное 2 шт.; Разрыхлитель теста 10 г; Джем 4-5 ст.л.; Сливки 100 мл; Шоколад черный 50 г...
40 мин
Интересное песочное тесто с соленой ноткой, карамелью и шоколадом. Для меня это идельное сочетание.
3 ч
Сладкоежки, хочу рассказать вам один несложный, но удивительно вкусный и аппетитный вариант, как приготовить тарталетки с шоколадным ганашем и свежими ягодами по вкусу.
60 мин
Домашние сладости - это не только пирожные и печенье, а еще и вкусные конфеты. Шоколадные конфеты с Маскарпоне, приготовленные по этому рецепту, можно не только подать гостям к чаю, а и подарить друзьям в качестве небольшого сладкого подарка, упаковав в красивую коробку. Друзьям будет приятно получить от вас подарок, сделанный своими руками. Рецепт приготовления домашних шоколадных конфет не сложный, а в результате получается очень вкусная сладость - шоколадные конфеты с бархатной начинкой из сливочного сыра Маскарпоне и кусочками печенья. Покрыть конфеты можно на свой вкус: облить шоколадом, обвалять в кокосовой стружке, какао- порошке или молотые орехи. Приятного аппетита!
1 ч
Скорее бы попробовать)