Любителям джема предлагаю приготовить рецепт постные булочки с клюквенным джемом.
Любителям джема предлагаю приготовить рецепт постные булочки с клюквенным джемом.
Муку смешать с сахаром, разрыхлителем и какао.
Хорошо перемешать.
Добавить яйца
Хорошо перемешать
Противень смазать растительным маслом и застелить бумагой для выпечки
Вылить тесто. Разравнять, придавая форму прямоугольника. Выпекать при 200 градусах 6-8 минут на верхнем уровне духовки
Готовый бисквит смазать клюквенным джемом
Аккуратно свернуть рулет
Обрезать неровные края
Сливки подогреть. Добавить поломанный на кусочки шоколад
Тщательно перемешать
Покрыть рулет ганашем. Убрать в холодильник на 2-3 часа
Рецепт "Шоколадный рулет с клюквенным джемом и шоколадным ганашем" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить блинчики с джемом.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Я еще не готовила http://thekitchn.ru/zagotovki/dzhem/bubliki-s-dzhemom. Вкуснятина необычная.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю шоколадный рулет с клюквенным джемом и шоколадным ганашем.
Dasha77, спасибо за рецепт! Очень люблю шоколадный рулет с клюквенным джемом и шоколадным ганашем!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шоколадный рулет с клюквенным джемом и шоколадным ганашем, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я шоколадный рулет с клюквенным джемом и шоколадным ганашем готовить...
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Бриошь 2 шт.; Изюм 200 г; Ваниль 1 шт.; Ликер 4 столовые ложки; Яичный желток 10 шт.; Сахар 150 г; Молоко 500 мл; Мороженое по вкусу; Сахарная пудра 30 г...
45 мин
Очень быстрый рецепт дрожжевого теста, который прекрасно подойдет как для булочек, так и для пирожков. Для того, чтобы тесто не прилипало к рукам, при формировании изделия, руки необходимо смазать маслом. Идея формовки родилась на ходу. Булочки получились очень симпатичные и вкусные. Формовка хороша тем, что с ней удобно и интересно импровизировать. Для того, чтобы готовое тесто расслаивалось, необходимо каждый фигурный отрезок смазать маслом, но это кому как нравится, я этого не делала, пожтому булочки скорее внешне выглядят как слоеные. Начинка подойдет любая и ее количество для каждой булочки, можно также увеличить. Надеюсь, идея формовки и рецепт теста, придется Вам по вкусу многим!
20 мин
Простая, но оттого не менее вкусная выпечка из готового слоеного теста. 15 минут - и полоски уже в духовке.
45 мин
Сдобные ароматные булочки понравятся и детям, и взрослым. По этому рецепту можно приготовить булочки и с несладкой начинкой, например, с фетой и зеленью или шпинатом и яйцом.
2 ч 45 мин
Спасибо огромное за рецепт! шоколадный рулет с клюквенным джемом и шоколадным ганашем супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!