Любителям пирожков предлагаю приготовить рецепт пирожки жареные с картошкой.
Любителям пирожков предлагаю приготовить рецепт пирожки жареные с картошкой.
Дрожжи и сахар растворить в теплом молоке, далее вбить 2 яйца и посолить молочную массу, оставить миску в теплом месте максимум на 50 минут.
По прошествии отведенного времени массу смешать с мукой и замесить тесто, которому дать подойти дважды.
Порубить мелко оставшиеся отваренные вкрутую яйца, нарезать зеленый лук, посолить и слегка растереть, добавить к яйцам.
Посыпать стол мукой, на нее выложить готовое тесто и раскатать его в жгут, который нарезать на куски, из этих кусочков скатать шарики, раскатать их в лепешки, в центр каждой выложить яично-луковую начинку, края каждой лепешки защипать, придать форму пирожка.
Обжарить пирожки с каждой стороны до подрумянивания на растительном масле.
Готовые жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца подать на большом блюде к столу.
Буду пробовать приготовить мясные пирожки.
Lyudmila94, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Отличный вариант приготовления жареных пирожков с начинкой из зеленого лука и яйца.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Lyudmila94, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Вот такой рецепт нашла - http://thekitchn.ru/vypechka/pirozhki/zharenye-pirozhki-s-yaitsom-i-lukom.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Делала жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Очень круто получилось!
Lyudmila94, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Вкусные, домашние, сочные пирожки с капустой и грибами. Тесто мягкое, податливое, лепить сплошное удовольствие.
60 мин
Мне очень нравятся пирожки за то, что для них используются простые и доступные продукты. Но их можно интересно комбинировать, сочетать вкусы. Всегда будет получаться что-то новое. Так у меня и вышло.
60 мин
Пирожки печеные весьма банальная вещь. Весь смысл в том, что у каждой хозяйки безусловно свой рецепт теста и свои любимые начинки. Данный рецепт хорош тем, что в тесто не идут яйца, но идет достаточно масла растительного. Тесто получается жирное и при разделке и лепке пирожков мука не требуется. Готовые пирожки долго не черствеют. Можно его готовить и на кефире. Сыворотка улучшает вкус теста и ускоряет процесс брожения.
40 мин
Все помнят бабушкину кухню. Рано или поздно мы приходим к тому, что сами начинаем готовить нечто подобное. Читайте рецепт, как приготовить жареные пирожки с яйцом и луком. Вы вспомните вкус детства!
150 мин
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо