Тэги: простой рецепт пирожков, легкие рецепты.
Любителям пирожков предлагаю приготовить рецепт пирожки с брюквой.
Тэги: простой рецепт пирожков, легкие рецепты.
Любителям пирожков предлагаю приготовить рецепт пирожки с брюквой.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Повседневный
Шеф-повар телеканала Еда рассказал, как приготовить невероятно вкусные пирожки с мясом.
1.
Насыпаем в миску сухие дрожжи, заливаем водой комнатной температуры и размешиваем венчиком.
Оставляем набухать.
2.
Берем еще одну миску и отправляем в нее 2 яйца, взбиваем венчиком.
Добавляем 150 мл молока, 3 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 50 мл растительного масла и взбиваем.
Заливаем яичную массу в дрожжи.
Просеиваем 650 граммов муки, добавляем в получившуюся смесь и перемешиваем.
Выкладываем тесто на стол и в течение 10 минут замешиваем.
Формуем из теста шар, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем на 40 минут.
3.
Приготовим начинку.
Нарезаем свинину и говядину на небольшие кусочки.
Очищаем картофель и лук, нарезаем некрупным кубиком и отправляем к мясу.
Солим и перчим.
Перемешиваем.
4.
Делим тесто не небольшие заготовки (около 20 штук).
Раскатываем заготовки в форме лепешки, выкладываем сверху начинку и закрепляем.
Накрываем противень пергаментом и выкладываем пирожки.
5.
Приготовим льезон.
Смешиваем в миске 1 яйцо, 30 мл молока и взбиваем.
Смазываем смесью пирожки и отправляем в духовку.
Выпекаем при температуре 190 градусов в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Больше авторских рецептов от поваров телеканала Еда на сайте tveda.ru
Шеф-повар телеканала рассказал, как приготовить невероятно вкусные пирожки с мясом.
Буду пробовать приготовить пирожки с семгой.
Ольга, получилось зашибись!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо! Клевенько!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Ольга, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
А я думала разбираюсь в приготовлении мясных пирожков:D:D, а здесь такое:)
Предлагаю попробовать пирожки с творогом. Мне очень нравится.
А что вы нашли в мясных пирожках??? Мне, например, не очень понравилось:(
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем мясные пирожки пробовать))))
Попробую приготовить мясные пирожки.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо за рецепт мясных пирожков.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Очень люблю прирожки классические с разными начинками. Я делаю их обычно с вишней или с яблоком, реже с повидлом или с соленой начинкой. У классического пирожка обычно аккуратный и гладкий верх.
180 мин
Это несложный рецепт позволит приготовить вам обалденные пирожки с картофелем.
01 ч 30 мин
Этот простой, но очень вкусный рецепт пирожков с вишней, пригодится каждой хозяйке. Они получаются сочными и ароматными, с легкой кислинкой и насыщенным ягодным вкусом. Обязательно попробуйте!
120 мин
Пирожки со щавелем - бюджетные и простые в приготовлении, но тем не менее вкусные пирожки, пользующиеся большой популярностью на постсоветском пространстве. Итак, простой рецепт пирожков со щавелем.
30 мин
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт