Для экономии времени можно использовать замороженное слоеное тесто, а для начинки - другие овощи (капусту, тыкву, морковь и т. д.). Любителям пирожков предлагаю приготовить рецепт мясные пирожки.
Для экономии времени можно использовать замороженное слоеное тесто, а для начинки - другие овощи (капусту, тыкву, морковь и т. д.). Любителям пирожков предлагаю приготовить рецепт мясные пирожки.
Муку высыпать в глубокую миску, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и влить предварительно растопленное сливочное масло, хорошо перемешать. Влить воду, вымесить тесто, пока оно не станет однородным и мягким и не перестанет приставать к пальцам. Скатать тесто в шар, сбрызнуть водой, накрыть влажным полотенцем.
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту промыть, измельчить.
На разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить картофель в течение 5 минут. Затем добавить цветную капусту, жарить 5 минут, периодически помешивая. Влить 50 мл воды, добавить приправу MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и зеленый горошек, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Остудить начинку.
Из теста сделать 10 шариков. Раскатать каждый шарик в лепешку диаметром 15 см. Разрезать каждую лепешку пополам, взять одну половинку и увлажнить ее края. Сложить оба конца так, чтобы получился конус. На две трети наполнить конус из теста начинкой. Затем защипнуть края и придать шву форму витой веревочки.
В глубокой толстодонной сковороде нагреть растительное масло. Погрузить в масло несколько пирожков (в один слой). Жарить до золотистой корочки в течение 6-8 минут, периодически переворачивая. Откинуть пирожки на дуршлаг или на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Буду пробовать приготовить пирожки с капустой.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Atiowatim спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за витые пирожки с овощами!
Витые пирожки с овощами - очень вкусно, продукты сочетаемые
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Atiowatim, витые пирожки с овощами делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Это какой-то шедевр!!!
atiowatim, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Приготовила витые пирожки с овощами!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Витые пирожки с овощами — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Отлично, витые пирожки с овощами — супер, понравилось всем!
Шикарный рецепт витых пирожков с овощами!
Приготовила мужу на день варенья!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Atiowatim, это просто волшебный рецепт!
Очень люблю прирожки классические с разными начинками. Я делаю их обычно с вишней или с яблоком, реже с повидлом или с соленой начинкой. У классического пирожка обычно аккуратный и гладкий верх.
180 мин
Невесомые, пышные, вкусные пирожки из дрожжевого теста с моей любимой ягодкой брусникой, как у бабушки!
1 ч 20 мин
Сегодня я расскажу о том, как приготовять пирожки с черемухой. Эта ягода считается необычайно полезной. Употреблять ее можно вместе с косточками. Черемуха славится тем, что налаживает пищеварение.
120 мин
500 г мацони (йогурта или простокваши); 1 яйцо; 100 г сливочного масла; 1 ст молока; 800 г муки; 1 ст.л. сухих дрожжей (или 20 гр. сырых дрожжей); 1 ст.л. сахара; щепотку соли; 500 г сыра сулугуни (или смеси моцареллы и брынзы); 2 яйца; 50 гр. сливочного масла; 6 шт. вареных в крутую яиц...
3 ч
Коллега приготовила витые пирожки с овощами.
Никогда вкуснее витые пирожки с овощами не пробовала!!!
Всем советую.