Любителям пирожков предлагаю приготовить рецепт пирожки с повидлом.
Любителям пирожков предлагаю приготовить рецепт пирожки с повидлом.
Заливаем рис стаканом воды и ставим на огонь. Доводим до кипения. Когда рис впитает воду, вливаем молоко. Доводим до кипения. Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
Смешиваем муку и 120 миллилитров воды. Посолим. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в колбаску. Нарезаем на ломтики и раскатываем в тонкий пласт.
Выкладываем рисовую начинку на тесто. Защипываем края теста. Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом. Ставим в разогретую до максимума духовку на 10 минут.
4. Смазываем пирожки растопленным сливочным маслом. Накрываем пергаментом. Оставляем на 20 минут. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить пирожки с черемухой.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю традиционные карельские пирожки!!!
Еще раз спасибо!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить традиционные карельские пирожки
Замечательный рецепт! В моей семье любят традиционные карельские пирожки
Спасибо за прекрасную идею
Ашарина спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
В общем, супер!!!
Ашарина-волшебница!!!
Спасибо за рецепт традиционных карельских пирожков.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт пирожков с творогом.
Традиционные карельские пирожки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт традиционных карельских пирожков.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо Ашарина, ты меня спасла!!!
Сегодня приготовила традиционные карельские пирожки,очень вкусно!
Ашарина ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Закусочные пирожки для праздничного стола удивят всех! Храните карельские пирожки в холодильнике. Перед подачей к столу, разогрейте их в свч на средней мощности в течение 30-40 секунд.
1 ч 30 мин
Очень люблю прирожки классические с разными начинками. Я делаю их обычно с вишней или с яблоком, реже с повидлом или с соленой начинкой. У классического пирожка обычно аккуратный и гладкий верх.
180 мин
Этот простой, но очень вкусный рецепт пирожков с вишней, пригодится каждой хозяйке. Они получаются сочными и ароматными, с легкой кислинкой и насыщенным ягодным вкусом. Обязательно попробуйте!
120 мин
Пирожки со щавелем - бюджетные и простые в приготовлении, но тем не менее вкусные пирожки, пользующиеся большой популярностью на постсоветском пространстве. Итак, простой рецепт пирожков со щавелем.
30 мин
Ашарина, получилось зашибись!