Совершенно простой и легкий рецепт даже для совсем неопытного пекаря. Любителям пирожков предлагаю приготовить рецепт молдавские постные пирожки с капустой вэрзаре.
Совершенно простой и легкий рецепт даже для совсем неопытного пекаря. Любителям пирожков предлагаю приготовить рецепт молдавские постные пирожки с капустой вэрзаре.
Сахар, 1-2 чайные ложки муки и дрожжи разводим в одном стакане воды, оставляем на 15 минут. Через 15 минут объем массы увеличится и вспенится.
Добавляем муку с солью, остатки воды, перемешиваем.
Теперь масло.
Тесто не должно получиться слишком крутым или слишком липким, оно должно отлипать от рук. Оставляем тесто подойти в тепле, накрыв миску.
Через час нужно обмять тесто.
И оставляем в тепле еще на час. Тесто стало гладким и приятным на ощупь.
Пока тесто поднималось, нашинковать капусту, потушить на растительном масле, посолить.
Затем тесто разделить на порционные кусочки.
Раскатать, начинить капустой.
Налепить пирожков, дать постоять 20 минут.
Выпекаем в предварительно разогретой до 240-250 С духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить мясные пирожки.
Большое спасибо за рецепт пирожков с капустой постные.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
А я готовлю по этому рецепту сладких пирожков с капустой.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Ланник, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит пирожки с капустой постные.
Мини-пирожки, из серии гости на пороге Пирожки на один укус. Готовятся быстро, получаются вкусные, начинка самая разная.
40 мин
Хочу предложить Вашему вниманию постные пироги на ржаной и пшеничной муке. Тесто из-за ржаной муки хрупкое, немного рассыпчатое, похожее на печенье. А замешивать тесто будем на квасе. Начинка из обжаренного лука да маринованных опят. С горяченьким супчиком просто объеденье!
1 ч 15 мин
Вкусные, домашние, сочные пирожки с капустой и грибами. Тесто мягкое, податливое, лепить сплошное удовольствие.
60 мин
Мне очень нравятся пирожки за то, что для них используются простые и доступные продукты. Но их можно интересно комбинировать, сочетать вкусы. Всегда будет получаться что-то новое. Так у меня и вышло.
60 мин
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пирожки с капустой постные строго по рецепту и получается ну просто волшебно!