Тэги: простой рецепт пирогов, классические рецепты, пироги с курицей.
Почти полезный пирог! Пшеничную муку я заменила на спельтовую, сливочное масло на кокосовое. Особую разницу во вкусе при замене этих продуктов я не заметила, а уж поедатели пирога и подавно! Очень понравилось кокосовое масло, оно не имеет ярко выраженного вкуса. Для жарки кокосовое масло незаменимый помощник, оно не горит и не дымит, плюс для жарки (если вы любите такой способ приготовления) используется небольшое количество масла. Спельтовая мука прекрасно заменяет пшеничную. Я уже основательно использую спельтовую муку для выпечки хлеба, основы для пиццы, пирогов и печенья. Голубику можно заменить на любую ягоду. Черешню обязательно соединить с крахмалом, это не даст тесту размокнуть, но пирог при этом получается сочным. Любителям пирогов предлагаю приготовить рецепт пирога киша лорена.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!