Тэги: простой рецепт маффинов, домашние маффины.
Да, это опять я и опять с маффинами Любителям маффинов предлагаю приготовить рецепт маффинов осень.
Тэги: простой рецепт маффинов, домашние маффины.
Да, это опять я и опять с маффинами Любителям маффинов предлагаю приготовить рецепт маффинов осень.
Духовку поставить разогреваться до 180-190 градусов. Морковку натереть на мелкой терке.
Масло растопить и немного остудить. Взбить масло, сахар, йогурт и яйцо. Смешать все сухие составляющие и просеять в яично-масляную смесь. Перемешать миксером, добавить натертую морковь и опять перемешать. В конце добавить молока. Выложить тесто в формочки, посыпать орешками. Выпекать примерно 30 минут до золотистого цвета.
Готовые маффины остудить на решетке.
Вот такие воздушные они получаются внутри.
Приятного аппетита
Буду пробовать приготовить маффинов с черникой.
Отличный вариант приготовления ванильно-морковных маффины.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту ванильно-морковных маффины... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Ну и красота ванильно-морковные маффины!!!
Обязательно попробую сделать!
И как у тебя все получается???
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт http://thekitchn.ru/vypechka/maffiny/maffiny-s-izyumom.
Ухтышка какой рецепт ванильно-морковных маффины!!!!!!!
слюни текут рекой
Сделала сегодня ванильно-морковные маффины.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Хороший сайт, зайду еще.
Огромное Вам спасибо!!!
ванильно-морковные маффины — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Бесподобные маффины: нежные, сочные, воздушные. Пекла много раз нечто подобное и из тыквы и из моркови, но было что-то не то: то тесто слишком жесткое, то наоборот слишком водянистое. И наконец, я нашла идеальное сочетание. Специи сюда можно добавлять по вкусу: и мускатный орех и кардамон и т. д. Надо обязательно пробовать! Количество ингредиентов приведено из расчета на 12 штук среднего размера. Отличный вариант на завтрак, с чашечкой чая или кофе.
45 мин
мука 1.5 стак.; йогурт питьевой 1 стак.; сахар ½ стак.; яйца 2 шт.; масло сливочное (комнатной температуры) 100 г; разрыхлитель 2 ч.л.; сахар ванильный 1 пакетик; соль 1 щепотка...
40 мин
Дробленая пшеница булгур хороша тем, что не разваривается в кашу и в готовом состоянии уверенно держит форму. В этих маффинах благодаря повторной тепловой обработке крупинки булгура набухают до своей предельной, удивительно нежной кремовой консистенции и делают тесто в буквальном смысле слова сочным. Зерновая мука, как и булгур, помогает превратить эти маффины в максимально диетический завтрак.
35 мин
Простые до неприличия маффины, нужно только любить кокос. Родились в порыве пристроить куда-нибудь старую сметану, которой у меня скопилось аж 900 г.
40 мин
Огромная благодарность вам,adelafuerte…))))