Тэги: простой рецепт маффинов, простые маффины.
Для этих маффинов использовала натуральный йогурт, который приготовила в йогуртнице. Маффины получаются очень нежные и пористые. Любителям маффинов предлагаю приготовить рецепт маффинов с лососем.
Тэги: простой рецепт маффинов, простые маффины.
Для этих маффинов использовала натуральный йогурт, который приготовила в йогуртнице. Маффины получаются очень нежные и пористые. Любителям маффинов предлагаю приготовить рецепт маффинов с лососем.
Подготавливаем ингредиенты и инструменты.
Масло растопить, остудить
Яйца взбить с сахаром в пену.
Добавить йогурт, сливочное масло, муку, смешанную с разрыхлителем.
Нарезаем сухофрукты и орехи.
Добавляем в тесто орехи и сухофрукты.
Вставляем в металлическую форму на 12 маффинов бумажные формы.
Заполняем формы тестом.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 духовке около 50 мин Поверяем готовность тестером.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить маффинов осень.
Вот это да! Какой красивый рецептик маффинов на основе натурального йогурта! А вкусный и простой!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Обязательно попробуйте маффинов с изюмом, это вкусно.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Сегодня одними из самых модных десертов являются маффины с самыми различными наполнителями. Представляю бюджетный вариант десерта - маффины с голубикой.
35 мин
Вкусные, сладкие маффины к чаю понравятся всем. Если хотите попробовать что-то новое - приготовьте маффины из ряженки: рецепт просто, зато результат - бомба!
45 мин
Дробленая пшеница булгур хороша тем, что не разваривается в кашу и в готовом состоянии уверенно держит форму. В этих маффинах благодаря повторной тепловой обработке крупинки булгура набухают до своей предельной, удивительно нежной кремовой консистенции и делают тесто в буквальном смысле слова сочным. Зерновая мука, как и булгур, помогает превратить эти маффины в максимально диетический завтрак.
35 мин
Простые до неприличия маффины, нужно только любить кокос. Родились в порыве пристроить куда-нибудь старую сметану, которой у меня скопилось аж 900 г.
40 мин
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.