Лаваш с начинкой из фарша

Рецепт лаваша с начинкой из фарша
  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 247 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт лаваша,  рецепты на ужин.

Делюсь потрясающим рецептом приготовления лаваша с начинкой из фарша. Кто бы мог подумать, что из дешевого лаваша можно сделать поистине королевское блюдо? Попробуйте, вас этот пирог удивит! Любителям лаваша предлагаю приготовить рецепт грузинский лаваш.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 200 г (2 шт.)
  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт. (или одна крупная)
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Фарш — 400 г
  • Специи — По вкусу

Повод:

На ужин, На полдник

Как приготовить

  1. Один лист лаваша расстилаем по форме, чтобы края свисали наружу. Фарш по необходимости солим и перчим, а затем выкладываем на дно, вдавливая лаваш по размеру формы.

  2. 2. Оставшийся лаваш рвем на маленькие клочки и выкладываем сверху.

    лаваш с начинкой из фарша
  3. 3. Затем измельчим лук и морковь, обжарим на растительном масле и выложим поверх лаваша. Кабачок трем на мелкой терке, отжимаем руками от сока, и пюре выкладываем сверху. Жарить не надо. Специи - на ваше усмотрение.

    лаваш с начинкой из фарша
  4. 4. Края лаваша, которые до этого свисали, заправляем внутрь, как на фото. Яйца взбиваем до однородности с майонезом. Заливаем яичной массой пирог (сверху). Отправляем наше блюдо запекаться в духовку на 45 минут при 180 градусах.

    лаваш с начинкой из фарша
  5. 5. Пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

    лаваш с начинкой из фарша

На заметку:

  • Лаваш с начинкой из фарша в домашних условиях готовится легко, а получается очень сытным. В нем есть и мясо, и овощная прослойка. А что еще надо для счастья и правильного пирога? Так что рекомендую приготовить!

  • Буду пробовать приготовить лаваш с сардиной.

Рецепт лаваша с начинкой из фарша приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Марианна Одегнал
Марианна Одегнал

Обязательно сделаю, спасибо!

Бутакова Даша
Бутакова Даша

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

Ксюша Вихтинская
Ксюша Вихтинская

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать лаваш с начинкой из фарша.
Раньше думала, что лаваш с начинкой из фарша, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

Катя Москвина
Катя Москвина

http://thekitchn.ru/vypechka/lavash/lavash-s-ovoschami для любителей лаваш с начинкой из фарша.

lyudagovskaya_84
lyudagovskaya_84

Сделала лаваш с начинкой из фарша, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

liza80
liza80

Вчера приготовила лаваш с начинкой из фарша!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

catedes2000
catedes2000

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Даша за прекрасный рецепт!

Матвийчук Полина
Матвийчук Полина

Спасибо за рецептик лаваша с начинкой из фарша!!!
Муж был в восторге.
лаваша с начинкой из фарша, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Бутакова Даша
Бутакова Даша

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

renorter1979
renorter1979

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

Скорохватова Саша
Скорохватова Саша

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

utril
utril

Это не лаваш с начинкой из фарша!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

usham2005
usham2005

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

Алена Дмитрашко
Алена Дмитрашко

Ну и красота лаваш с начинкой из фарша!!!
Обязательно попробую сделать!

lonerin1997
lonerin1997

Иду пробовать…

Козленко Мила
Козленко Мила

Первый раз делала лаваш с начинкой из фарша.
получилось то, что нужно!

Рецепт Лаваша с начинкой из куриной печени
Лаваш Лаваш с начинкой из куриной печени

Быстрая закуска, если приготовить начинку заранее.

1 ч

Рецепт Бездрожжевого лаваша
Лаваш Бездрожжевой лаваш

Научись готовить настоящий тонкий лаваш! Бездрожжевой лаваш получается очень тонким, похожим на бумагу. Залог вкусного лаваша в первую очередь - это мука. Мука должна быть качественной, хорошего сорта. Немаловажную роль играет и просеивание: перед замесом теста мука просеивается дважды. А чтобы тесто было эластичным и не рвалось, после замеса его оставляют на некоторое время "отдышаться". Пресное тесто не должно быть мягким! Оно всегда плотное, упругое. В противном случае при тонкой раскатке пласт обязательно порвется.

1 ч 20 мин

Рецепт Лаваша без дрожжей
Лаваш Лаваш без дрожжей

Отличный тонкий лаваш прекрасно подойдет вместо хлеба с супу, в него можно завернуть любую начинку. А уж сделать домашнюю шаурму - легче легкого.

90 мин

Рецепт Лаваша грузинского
Лаваш Лаваш грузинский

Мы как-то отдыхали в Грузии. Дело было летом, летом было жарко, но булочник пек лаваши. Я привыкла, что грузинский лаваш тонкий, как для шавермы, ан-нет! Булочник сказал, что именно такой должен быть.

180 мин