Лаваш с начинкой из куриной печени

Ирина Арканникова

автор Ирина Арканникова

12 отзывов
Рецепт лаваша с начинкой из куриной печени

Быстрая закуска, если приготовить начинку заранее. Любителям лаваша предлагаю приготовить рецепт лаваш адыгейский.

Ингредиенты:

  • куриная печень - 200 г
  • лук репчатый - 50 г
  • морковь - 50 г
  • лаваш тонкий - 1 пласт

Как приготовить

  1. Сварить печень, лук и морковь. Остудить, посолить по вкусу и перемолоть блендером.

  2. Намазать начинку на лаваш, свернуть рулетом. Нарезать по диагонали. Вкуснее, если ночь пропитается в холодильнике. Хранится несколько дней. Люблю со сметанкой или густым кефиром.

    лаваш с начинкой из куриной печени

Комментарии к рецепту

4 / 5
Римма Перец
Римма Перец

Вкусна

Марианна Манова
Марианна Манова

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт лаваша с начинкой из куриной печени.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

Аржакова Элла
Аржакова Элла

Отличный рецепт, спасибо огромное

nadya96
nadya96

Все понятно и наглядно.
Готовить с Ирина одно удовольствие!

musina_80
musina_80

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

Репьёва Таня
Репьёва Таня

лаваш с овощами готовила, а лаваш с начинкой из куриной печени еще нет. Надо попробовать.

Рубанская Анна
Рубанская Анна

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

mortis_90
mortis_90

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

yulyasha
yulyasha

А реально это кто-нибудь готовил?

hedand2004
hedand2004

Приготовила лаваш с начинкой из куриной печени!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

Петрович Виктория
Петрович Виктория

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

erererasi
erererasi

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

Рецепт Бездрожжевого лаваша
Лаваш Бездрожжевой лаваш

Научись готовить настоящий тонкий лаваш! Бездрожжевой лаваш получается очень тонким, похожим на бумагу. Залог вкусного лаваша в первую очередь - это мука. Мука должна быть качественной, хорошего сорта. Немаловажную роль играет и просеивание: перед замесом теста мука просеивается дважды. А чтобы тесто было эластичным и не рвалось, после замеса его оставляют на некоторое время "отдышаться". Пресное тесто не должно быть мягким! Оно всегда плотное, упругое. В противном случае при тонкой раскатке пласт обязательно порвется.

1 ч 20 мин

Рецепт Лаваша без дрожжей
Лаваш Лаваш без дрожжей

Отличный тонкий лаваш прекрасно подойдет вместо хлеба с супу, в него можно завернуть любую начинку. А уж сделать домашнюю шаурму - легче легкого.

90 мин

Рецепт Лаваша грузинского
Лаваш Лаваш грузинский

Мы как-то отдыхали в Грузии. Дело было летом, летом было жарко, но булочник пек лаваши. Я привыкла, что грузинский лаваш тонкий, как для шавермы, ан-нет! Булочник сказал, что именно такой должен быть.

180 мин

Рецепт Лаваша с сардиной
Лаваш Лаваш с сардиной

Лаваш пользуется популярностью! Многие употребляют его в пищу вместо традиционного хлеба. Кроме того, из лаваша можно приготовить вкусный закусочный рулет с начинкой из консервированной сардины.

25 мин