Быстрая закуска, если приготовить начинку заранее. Любителям лаваша предлагаю приготовить рецепт лаваш адыгейский.
Быстрая закуска, если приготовить начинку заранее. Любителям лаваша предлагаю приготовить рецепт лаваш адыгейский.
Сварить печень, лук и морковь. Остудить, посолить по вкусу и перемолоть блендером.
Намазать начинку на лаваш, свернуть рулетом. Нарезать по диагонали. Вкуснее, если ночь пропитается в холодильнике. Хранится несколько дней. Люблю со сметанкой или густым кефиром.
Буду пробовать приготовить лаваш с начинкой из фарша.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт лаваша с начинкой из куриной печени.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Все понятно и наглядно.
Готовить с Ирина одно удовольствие!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
лаваш с овощами готовила, а лаваш с начинкой из куриной печени еще нет. Надо попробовать.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
А реально это кто-нибудь готовил?
Приготовила лаваш с начинкой из куриной печени!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Научись готовить настоящий тонкий лаваш! Бездрожжевой лаваш получается очень тонким, похожим на бумагу. Залог вкусного лаваша в первую очередь - это мука. Мука должна быть качественной, хорошего сорта. Немаловажную роль играет и просеивание: перед замесом теста мука просеивается дважды. А чтобы тесто было эластичным и не рвалось, после замеса его оставляют на некоторое время "отдышаться". Пресное тесто не должно быть мягким! Оно всегда плотное, упругое. В противном случае при тонкой раскатке пласт обязательно порвется.
1 ч 20 мин
Отличный тонкий лаваш прекрасно подойдет вместо хлеба с супу, в него можно завернуть любую начинку. А уж сделать домашнюю шаурму - легче легкого.
90 мин
Мы как-то отдыхали в Грузии. Дело было летом, летом было жарко, но булочник пек лаваши. Я привыкла, что грузинский лаваш тонкий, как для шавермы, ан-нет! Булочник сказал, что именно такой должен быть.
180 мин
Лаваш пользуется популярностью! Многие употребляют его в пищу вместо традиционного хлеба. Кроме того, из лаваша можно приготовить вкусный закусочный рулет с начинкой из консервированной сардины.
25 мин
Вкусна