Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт клубничный чизкейк.
Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт клубничный чизкейк.
Специальное оборудование:
Блендер, Силиконовые формы для выпечки
С помощью блендера смешать мюсли и сливочное масло. Полученная смесь будет использоваться как основа для пирога. Выложить смесь на дно и стенки формы. Форму поместить в разогретую духовку на 10 минут для застывания.
Смешать воду и сахар до получения сиропа. Взбить белок. Добавить сироп в белок и взбить в блендере. Полученный микс смешать с йогуртом.
Часть полученной смеси выложить в форму на основу для пирога. Измельчить оливки Olivotto perle noire, добавить желатин, поместить в отдельную форму и охладить. Готовую прослойку выложить поверх мусса.
Покрыть пирог оставшейся частью мусса и поместить в морозильную камеру на 8 часов.
Пирог рекомендуется украсить оливками Perle noire Olivotto.
Буду пробовать приготовить домашний чизкейк.
Ну, это было превосходно!
йогуртовый чизкейк с olivotto вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо за угощение, буду пробовать
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Vkysno, spasibo.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо, umionc!
Ваш рецепт йогуртового чизкейка с olivotto всё-таки самый лучший из всех!
Может быть кому и пригодиться тоже чизкейк с вишней.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Чизкейк не так давно появился на нашем столе, но уже успел полюбиться многим. Этот нежный десерт к месту в любое время суток. А с помощью мультиварки его совсем несложно приготовить самим. Пробуем!
120 мин
Хочу предложить вам рецепт веганского чизкейка без выпечки на агар-агаре. Использую миндальное молоко напиток, получаемый из миндаля и воды, похож на соевое молоко. Миндальное молоко могут пить вегетарианцы и веганы. Оно не содержит лактозы и холестерина. Учтите, что агар-агар нерастворим в холодной воде, его нужно растворять в жидкости, подогретой до 90-100 градусов, застывать же начинает при температуре 40 градусов. Полностью схватывается в охлажденном виде. В ингредиентах указано 200 г вишни (вес с косточкой). Вишню лучше брать сладкую. Из такого количества ингредиентов получается 2 порции.
50 мин
масло сливочное - 75 г; печенье - 250 г; желатин - 5 шт.; апельсиновый сок - 3 ст.л.; сахарная пудра - 50 г; маскарпоне - 500 г; сливки - 225 г; малина - 300 г...
3 ч
Уже второй раз йогуртовый чизкейк с olivotto делаю.
Просто восхитительно.