Чизкейк италия

nancuste1976

автор nancuste1976

7 отзывов
Рецепт чизкейка италия

В разгаре конкурса увидела название этого чизкейка и заинтересовалась. А когда прочла, что он украшается в стиле флага Италии - поняла, что на данном этапе конкурса ему самое место. Старалась сделать флаг похожим - не судите, пожалуйста, строго. Легкий чизкейк на основе Филадельфии с цедрой лимона и сливками. Подсказала мне этот рецепт ОЧЕНЬ хорошая девушка, которая живет в Италии! Спасибо большое, Юлия. Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт вареный чизкейк.

Ингредиенты:

  • печенье - 180 г
  • масло сливочное - 100 г
  • сыр - 500 г
  • сахарная пудра - 130 г
  • желатин - 10 г
  • лимонная цедра - 1 шт.
  • сливки - 200 мл
  • киви - 1 шт.
  • малина - 21 шт.

Как приготовить

  1. Измельчить печенье в крошку.

  2. Добавить растопленное масло, хорошо перемешать.

    чизкейк италия
  3. Выложить массу в форму (лучше разъемную), выстеленную пергаментной бумагой, (бумагу предварительно смочить и помять - она станет, как ткань, очень удобной в использовании - это совет от другой хорошей девочки Лизы Оливер - спасибо ей). Сделать небольшие бортики, разравнять и утрамбовать дно будущего чизкейка. Отправить в холодильник минимум на 30 минут или в морозилку минут на 15.

    чизкейк италия
  4. Тем временем сделать крем. Филадельфию взбить миксером с пудрой и цедрой.

    чизкейк италия
  5. Желатин развести, согласно инструкции на вашей упаковке. У меня быстрорастворимый, поэтому я ввела его тонкой струйкой в горячие сливки и, непрерывно помешивая, полностью растворила. Остудить.

    чизкейк италия
  6. Остывшие сливки добавить в Филадельфию и хорошо взбить до однородной массы (главное Филадельфию не перебить, чтобы не стала расслаиваться).

    чизкейк италия
  7. Выложить крем в форму и поставить в холодильник часа на 4.

    чизкейк италия
  8. Для украшения: порезать киви на кружочки.

    чизкейк италия
  9. Сливки взбить с сахарной пудрой и поместить в кондитерский мешок.

    чизкейк италия
  10. Украсить чизкейк в стиле итальянского флага: слой киви, сливки и малина (малину можно заменить на клубнику). Приятного аппетита!

    чизкейк италия

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Бикетова Лиза
Бикетова Лиза

Вкусно

arisha
arisha

Спасибо, nancuste1976!

Даша Делидова
Даша Делидова

Nancuste1976, рецепт замечательный! Спасибо!

Шарая Оля
Шарая Оля

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

yateracai1977
yateracai1977

А на приготовление чизкейка италия меня вдохновил рецепт thekitchn.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-s-vishnei. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.

telpee1994
telpee1994

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!

shilovich_94
shilovich_94

Очень понравился этот рецепт чизкейка италия.

Рецепт Чизкейка в микроволновке
Чизкейки Чизкейк в микроволновке

Я раньше думала, что чизкейк готовить долго, что для этого нужно иметь специальные навыки. Оказалось, что готовить чизкейк совсем легко и просто, и сделать это можно даже при помощи микроволновки!

120 мин

Рецепт Клубничного чизкейка
Чизкейки Клубничный чизкейк

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры

75 мин

Рецепт Воздушного чизкейка
Чизкейки Воздушный чизкейк

Потрясающе нежный сырный торт, который обожают и взрослые и дети. Самый простой, но элегантный, без добавок, просто песочная основа и творожный крем.

90 мин

Рецепт Творожного чизкейка
Чизкейки Творожный чизкейк

Классический американский творожный десерт. Естественно, он невероятно вкусный, тк чизкейк невозможно испортить, соблюдая лишь несколько общих правил. Поверьте, я их сотворила уже немало) Порция для круглой разъемной формы= 26 см

5 ч