Невероятно вкусный и нежный чизкейк с приятной кислинкой вишни! Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт чизкейк с рикоттой.
Невероятно вкусный и нежный чизкейк с приятной кислинкой вишни! Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт чизкейк с рикоттой.
Размягченное масло взбить с сахаром и желтком.
Добавить цедру лимона, муку и замесить тесто. Обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
Разъемную форму Ф-20-22 см застелить бумагой для выпечки. 1/3 часть теста разровнять руками по дну, наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10 мин
Затем форму с тестом охладить и из остального теста сформировать бортики.
Для начинки творог взбить с сахаром, молоком, яйцами, белком, цедрой и мукой.
На дно положить немного начинки, затем вишню.
И сверху - остальную начинку. Выпекать при температуре 240 градусов 15 минут, затем снизить до 170 градусов и печь еще 20 - 25 минут.
Начинка в центре должна подрагивать. Оставить чизкейк в духовке на 30 мин, затем охладить при комнатной температуре.
Поставить в холодильник на 6 часов для созревания.
Утром можно наслаждаться нежным вкусом чизкейка.
Можно еще полить чиз растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить воздушный творожный чизкейк с вишней.
Филянова, это просто волшебный рецепт чизкейка с вишней!
спасибо!
Я приготовила чизкейк с вишней на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Девочки, любительницы чизкейка с вишней, можно еще приготовить чизкейк нью-йорк thekitchn.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-nyu-iork.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Филянова, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо!!!
чизкейк с вишней СУПЕР!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Филянова, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается чизкейк с вишней!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо большое за рецепт, Филянова.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
печенье (юбилейное) 250 г; кофе 40-50 мл; миндаль 50-70 г; сахар 1,5 стак.; мука 40-50 г; яйца куриные 3 шт.; сыр (филадельфия) 300-350 г; творог 300 г; шоколад молочный (без добавок) по вкусу...
50 мин
Потрясающе нежный сырный торт, который обожают и взрослые и дети. Самый простой, но элегантный, без добавок, просто песочная основа и творожный крем.
90 мин
Классический американский творожный десерт. Естественно, он невероятно вкусный, тк чизкейк невозможно испортить, соблюдая лишь несколько общих правил. Поверьте, я их сотворила уже немало) Порция для круглой разъемной формы= 26 см
5 ч
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)