Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт чизкейк в микроволновке.
Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт чизкейк в микроволновке.
Натираем цедру лимона. Просеиваем муку через сито. Перетираем муку со сливочным маслом в крошку. Добавляем соль, 4-5 столовых ложек воды и цедру. Перемешиваем.
Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Распределяем тесто по дну формы. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Даем остыть.
Взбиваем сливочный сыр, сливки, 100 граммов сахара и лимонный сок. Выкладываем массу в форму на корж. Ставим в холодильник на 1 час.
Смешиваем в кастрюле ягоды с оставшимся сахаром. Добавляем немного воды и ставим на огонь. Варим в течение 10-15 минут. Даем остыть. Заливаем желатин холодной водой и перемешиваем до полного растворения. Вводим желатин к ягодам. Перемешиваем. Равномерно заливаем чизкейк ягодной смесью. Ставим в холодильник на 5 часов.
5. Разрезаем чизкейк на куски. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить легкий летний чизкейк с ягодами.
Сегодня первый раз готовила чизкейк с ягодами.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю чизкейк с ягодами
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Брависсимо!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Чудный десерт со свежими ягодами. Шикарно смотрится, а уж как вкусно! Чизкейки я полюбила в США. Чизкейки в Штатах являются фаворитами среди тортов. И это заслуженно. Нежнейший творожный десерт, который тает во рту никого не оставляет равнодушным! Вас может удивило название моего чизкейка - с летними ягодами-но все ягоды, которые я использовала - замороженные! Правда классно -почувствовать зимой лето, благодаря такому тортику.
1 ч 25 мин
печенье (юбилейное) 250 г; кофе 40-50 мл; миндаль 50-70 г; сахар 1,5 стак.; мука 40-50 г; яйца куриные 3 шт.; сыр (филадельфия) 300-350 г; творог 300 г; шоколад молочный (без добавок) по вкусу...
50 мин
Хочу предложить вам рецепт веганского чизкейка без выпечки на агар-агаре. Использую миндальное молоко напиток, получаемый из миндаля и воды, похож на соевое молоко. Миндальное молоко могут пить вегетарианцы и веганы. Оно не содержит лактозы и холестерина. Учтите, что агар-агар нерастворим в холодной воде, его нужно растворять в жидкости, подогретой до 90-100 градусов, застывать же начинает при температуре 40 градусов. Полностью схватывается в охлажденном виде. В ингредиентах указано 200 г вишни (вес с косточкой). Вишню лучше брать сладкую. Из такого количества ингредиентов получается 2 порции.
50 мин
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!