Потрясающе нежный сырный торт, который обожают и взрослые и дети. Самый простой, но элегантный, без добавок, просто песочная основа и творожный крем. Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт воздушный творожный чизкейк с вишней.
Потрясающе нежный сырный торт, который обожают и взрослые и дети. Самый простой, но элегантный, без добавок, просто песочная основа и творожный крем. Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт воздушный творожный чизкейк с вишней.
В глубокую миску просеять 250 грамм муки, добавить 150 грамм масла, сахарную пудру, столовую ложку ванилина, 2 желтка и замесить тесто. Готовое тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Взять 8 яиц, отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром, добавить столовую ложку ванилина, 5 капель апельсинового ароматизатора творожный сыр, 50 грамм масла, молоко, пудинг и оставшуюся муку. Затем аккуратно ввести белки.
Разогреть духовку до 180 градусов. Достать тесто из холодильника, распределить его по форме для выпечки, затем сверху залить творожной массой. Выпекать 1 час.
Буду пробовать приготовить чизкейк в микроволновке.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант воздушного чизкейка
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
нетрадиционный чизкейк готовила, а воздушный чизкейк еще нет. Надо попробовать.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Морозова!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибочки :)
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Опять один из вариантов полезных десертов! Я много пробовала чизкейков, и Вы знаете попробовав это супер полезное лакомство, могу сказать Вам, что оно ничем не уступает традиционным чизкейкам! Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно, быстро и полезно! А весь секрет в том, что вместо сливочного сыра, я использую творог, а вместо печенья БАНАН, да, да, именно этот фрукт, при запекании он действительно становится похож на бисквитный слой, могу Вам с уверенностью сказать: "Все гениальное просто"!;)
2 ч
Чизкейк не так давно появился на нашем столе, но уже успел полюбиться многим. Этот нежный десерт к месту в любое время суток. А с помощью мультиварки его совсем несложно приготовить самим. Пробуем!
120 мин
Масло сливочное несоленое 180 г; Мука пшеничная 260 г; Яйца куриные 3 шт.; Творог нежирный (мягкий) 400 г; Молоко сгущенное 2/3 банки; Сметана 15%-ой жирности 250 г; Крахмал картофельный 2 ст.л.; Лимон 1 шт....
90 мин
Спасибо дорогуша чувствую рецепт воздушного чизкейка станет любимкой
хочу хочу