Тэги: простой рецепт булочек, домашние рецепты, булочки в духовке.
Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт ватрушки с картофельным пюре.
Тэги: простой рецепт булочек, домашние рецепты, булочки в духовке.
Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт ватрушки с картофельным пюре.
В фарш (свинина+говядина) добавить 1 яичный желток, 2 ст. ложки семолины (можно заменить обычной манной крупой), добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Фарш хорошо вымешать.
Шампиньоны (6 шт.) порубить кусочками произвольной формы, нарезать репчатый лук мелкими кубиками.
На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить нарезанный репчатый лук. Лук слегка потушить до прозрачности.
Затем добавить нарезанные шампиньоны. Добавить 50 г сливочного масла, смесь слегка посолить по вкусу. Смесь обжарить в течение 3-5 мин Грибной фарш готов.
Из общего количества фарша сформовать лепешки одинаковой величины. В форму для запекания добавить лепешки, сделать углубления, можно воспользоваться донышком стакана или ложкой. Выложить на середину грибной фарш, разровнять. Добавить в каждую ватрушку чайную ложку с небольшой горкой сметаны, слегка разровнять.
Сверху конструкцию посыпать натертым сыром и отправить в разогретую до t190-200С духовку для запекания. Примерное время запекания мясных ватрушек 20-25 мин Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные и каждый должен учитывать время и температурный режим самостоятельно.
Рецепт "Мясные ватрушки с грибами и луком" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить китайские паровые булочки с зеленым луком.
Я теперь просто обязана приготовить мясные ватрушки с грибами и луком
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Попробуйте быстрые ватрушки. Очень хороший рецепт!!
Ilinof, спасибо за рецепт мясных ватрушек с грибами и луком! Обязательно приготовлю :)
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Ilinof, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что мясные ватрушки с грибами и луком не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту мясные ватрушки с грибами и луком, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но мясные ватрушки с грибами и луком, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Мой парень просто обожает мясные ватрушки с грибами и луком))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Возьмите на летнюю прогулку с собой такие ватрушечки, я вас уверяю что это самые вкусные ватрушки, это конечно мое мнение, но искреннее.
40 мин
Пышные и ароматные ватрушки со сочной начинкой из брусники надолго запомнятся вам и вашей семье. С помощью этого пошагового рецепта вы приготовите их без труда.
180 мин
Ilinof здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без мясных ватрушек с грибами и луком я не знаю)