Тэги: простой рецепт булочек, булочки с творогом.
Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт ватрушки с картофельным пюре.
Тэги: простой рецепт булочек, булочки с творогом.
Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт ватрушки с картофельным пюре.
Из трех видов мяса и небольшого кусочка сала сделать фарш, установив на мясорубку среднюю решетку. К фаршу добавить немного нарезанного молодого лука с зелеными перьями. Также очистить зубки чеснока, по желанию их можно нарезать или пропустить на прессе.
Вбить в фарш одно крупное куриное яйцо, также добавить соль и перец на свое усмотрение. Тщательно перемешать ингредиенты. Чтобы ватрушки хорошо формировались, фарш необходимо отбить в течение нескольких минут. Также, если позволяет время, фарш можно отправить на полку холодильника, на часик-другой.
Из фарша сформировать заготовки - сначала сделать шарики одинакового размера, после каждый шарик немного приплюснуть, чтобы в центре получилось небольшое углубление. На этом этапе включить и прогреть духовку - 180 градусов. Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла. Уложить заготовки на форму.
В отдельной миске соединить плавленый сыр и творог. Вилкой растереть ингредиенты между собой.
Сдобрить немного перцем, добавить рубленой петрушки. Перемешать еще раз.
В центр каждой мясной заготовки положить по столовой ложке творожно-сырной начинки.
Каждую мясную заготовку покрыть тонким слайсом сочного спелого помидора.
Поверх томатов можно также положить по пластинке сыра. Присыпать все итальянскими травами и отправить в духовку. Запекать ватрушки примерно 25-30 минут.
Мясные ватрушки подать к столу, приятного!
Рецепт "Мясные ватрушки" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить овсяные ватрушки на минералке.
Не умею готовить в принципе вообще, а мясные ватрушки сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
мясные ватрушки съели за один присест!
Спасибо! Люблю мясные ватрушки!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Попробуйте приготовить быстрые ватрушки, там все по шагам расписано.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что мясные ватрушки превзойдет все ожидания.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела мясные ватрушки.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Фарш 450 г; Шампиньоны 6 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Масло сливочное 50 г; Масло растительное 2 ст.л.; Яйцо куриное 1 шт.; Сметана; Перец; Соль; Сыр; Крупа манная 2 ст.л....
60 мин
Возьмите на летнюю прогулку с собой такие ватрушечки, я вас уверяю что это самые вкусные ватрушки, это конечно мое мнение, но искреннее.
40 мин
Пышные и ароматные ватрушки со сочной начинкой из брусники надолго запомнятся вам и вашей семье. С помощью этого пошагового рецепта вы приготовите их без труда.
180 мин
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)