Тэги: простой рецепт булочек, булочки в духовке.
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт круассаны с повидлом.
Тэги: простой рецепт булочек, булочки в духовке.
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт круассаны с повидлом.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
Сыр настрогать тонкими лепестками (лучше воспользоваться картофелечисткой или сырорезкой).
Персик, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.
Горячие круассаны смазать заправкой, на одну половину выложить сыр, на другую ветчину, сверху положить дольки персика.
Соединить половинки круассанов и отправить на 10 секунд в разогретую духовку.
Буду пробовать приготовить домашние круассаны.
Спасибо!
круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
И как у тебя все получается???
Istasa, спасибо за рецепт! Очень люблю круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Istasa, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо!
Отличный рецепт круассанов с сыром, персиком и пармской ветчиной!
А я рискнула приготовить круассаны с миндальным кремом для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Только закончила приготовление круассанов с сыром, персиком и пармской ветчиной.
Спасибо!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо за шедевры!!!
Круассаны можно испечь не только ванильно-сладкими, но и очень ароматными, солеными. Добавьте щепотку прованских трав, горчицы и получите новый вкус любимых рогаликов!
120 мин
тесто (дрожжевое) 300 г; помидоры 1 шт.; оливки (без косточек) 10 шт.; зелень 5 веточка; пряности 1 ч.л.; зира (кумин) 5 г; паприка 5 г; сыр (твердый) 50 г; масло оливковое 1 ст.л....
25 мин
Очень вкусные булочки с начинкой порадуют вас и ваших гостей!
2 ч
Один из любимых завтраков - круассаны. Готовлю его только по выходным, когда есть время утром, однако рецепт не совсем традиционный. Расскажу, как приготовить круассаны из дрожжевого теста.
140 мин
Я сделаю на Новый год!