Тэги: простой рецепт ухи, рыбный суп.
Любителям ухи предлагаю приготовить рецепт грибы по-старорусски.
Тэги: простой рецепт ухи, рыбный суп.
Любителям ухи предлагаю приготовить рецепт грибы по-старорусски.
Почистить рыбу, аккуратно выпотрошить и вырезать жабры, тщательно промыть проточной водой.
Положить в холодную воду, посолить, нагреть до кипени и проварить после еще 15 минут.
Порезать крупно картофель, морковь - кубиками, высыпать все в кастрюлю и добавить очищенную головку лука целиком.
Заправить уху лавровым листом, горошками душистого перца, зеленью петрушки и целым черным перцем, залить водку, прикрыть крышкой и снять с плиты, дать настояться 15 минут, луковицу вынуть из кастрюли и выбросить.
Перед подачей уху с водкой по-старорусски можно заправить оливками, украсить тонкими ломтиками лимона и посыпать зеленью укропа.
Буду пробовать приготовить жаркое из печени с водкой.
Очень круто получилось!
Приготовила уху с водкой по-старорусски!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо большое за рецепт ухи с водкой по-старорусски.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт средиземноморской ухи с гриссини жил отважный капитан thekitchn.ru/supy/ukha/sredizemnomorskaya-ukha-s-grissini-zhil-otvazhny-kapitan. Реально, очень вкусно.
Вкусно
Спасибо большое, Замятина, освежила в памяти рецепт ухи с водкой по-старорусски!
порадую любимого.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не уха с водкой по-старорусски.
Всем рекомендую.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить уху с водкой по-старорусски!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Участник конкурса "Parmalat". Дорогие девчонки, сегодня я хотела бы представить вам блюдо, которое вполне можно подать к праздничному столу на 23 февраля, ведь посвящается оно нашим дорогим мальчишкам, их мальчишеским мечтам (стать пилотом, космонавтом или капитаном), их настоящему или будущему назначению, а именно стоять у штурвала и вести семейный корабль и в бурю, и в штиль по волнам удачи и разочарования, радости и невзгод. Дорогие наши отважные капитаны, моряки и боцманы, юнги пусть на вашем пути к счастливой земле всегда светит солнце, пусть ни один шторм не срывает паруса на ваших кораблях, шхунах, яхтах и маленьких суденышках, пусть встречу с каждым проплывающим мимо дельфином т. е. счастливые моменты в вашей жизни вы с удовольствием поделите с вашей второй любящей вас половинкой!
60 мин
Уха из петуха или более известна в источниках, вызывающих доверие, т. е. в старых книжках про еду, под названием Уха по-царски. Апологет истории кулинарии советского периода, Вильям, не побоюсь этого слова, Похлебкина, пустил в свет название этой ухи по-архиерейски. И несколько даже легенд придумал, которые якобы это название подтверждают. Я, сколько в старых источниках не искал, подтверждения этому не нашел. Да и согласен я с мнением, что эту уху так называть не могли. Почему? Да просто все. Архиереи, они ведь все из монахов. А монахи мяса и птицы не едят. Отсюда и вывод про название.
2 ч
Речной окунь обладает нежным вкусом. Уха из этой рыбы получается очень ароматной, но не жирной. К тому же, ее достаточно легко приготовить.
1 ч
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)