Это блюдо можно сделать полноценным, если перед запеканием добавить отварной картофель. При подаче посыпать свежей зеленью укропа. Любителям грибов предлагаю приготовить рецепт грибы с начинкой.
Это блюдо можно сделать полноценным, если перед запеканием добавить отварной картофель. При подаче посыпать свежей зеленью укропа. Любителям грибов предлагаю приготовить рецепт грибы с начинкой.
Белые грибы хорошо промыть, нарезать ломтиками и отварить в воде в течение 30 мин
Шампиньоны и вешенки промыть и нарезать ломтиками. Лук-порей нарезать колечками. Сыр натереть на терке.
Сливочное масло растопить в сковороде, добавить муку и хорошо перемешать. Затем влить молоко и, помешивая, варить до загустения.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить белые грибы, шампиньоны и вешенки в течение 5 мин Добавить лук-порей и раскрошенный MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, жарить еще 5 мин
В форму для запекания переложить грибы, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 190 С духовке 20 мин
Буду пробовать приготовить грибы с плавленым сыром.
Тася, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Какая вкусняшка!
Тася, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Довольна thekitchn.ru/goryachee/griby/griby-s-vetchinoi-i-imbirem. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Отличный рецепт, спасибо огромное
Вкусное простое блюдо из фаршированных гречкой грибов под сырной корочкой
45 мин
Всем любителям шампиньонов посвящается! Существуют сотни блюд, приготовленных из данных грибочков. Представляю на ваш суд свой вариант тушеных грибов со сливками. Просто, быстро и очень сытно!
25 мин
Шампиньоны 8 шт.; Рис бурый 50 г; Грудинка копченая 125 г; Лук порей 1 стебель; Чеснок 3 зубчика; Сыр пармезан 40 г; Перец черный молотый 1 ч.л.; Оливковое масло 2 ст.л.; Соль по вкусу...
45 мин
Свежие грибы 300 г; Ветчина 100 г; Лук репчатый 1 головка; Сливочное масло 1 столовая ложка; Тертый имбирь 1/2 чайной ложки; Зелень 1 пучок; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
15 мин
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю грибы по-старорусски в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.