Тэги: простой рецепт ухи, рецепты на ужин, рыбный суп, суп с перловкой.
Очень ароматная и вкусненькая Любителям ухи предлагаю приготовить рецепт закуску из трески с черносливом и пряными травами рыбацкая.
Тэги: простой рецепт ухи, рецепты на ужин, рыбный суп, суп с перловкой.
Очень ароматная и вкусненькая Любителям ухи предлагаю приготовить рецепт закуску из трески с черносливом и пряными травами рыбацкая.
Повод:
Обед, Ужин
Подготовить продукты. Очищенные голову и хвост хорошо помыть, удалить жабры. Картошку очистить. Крупу замочить в холодной воде (лучше на ночь). в кипящую подсоленную воду добавить картофель и мелко нарезанный лук. Предварительно замоченную перловую крупу проварить отдельно. Практически сваренную крупу добавить в уху, затем добавить рыбные кусочки (в данном случае голову и хвост).
Затем после нескольких минут кипения добавить специи по вкусу. Потом варить до готовности. В конце варки добавить измельченный укроп.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить уху из терпуга.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт ухи рыбацкой меня выручил!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Lassollut спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вот вам еще интересный рецептик ароматной ухи с помидорами и лимоном. Очень довольна.
УУУХХХ вот это уха рыбацкая.
Супперрр…спасибо…
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
филе рыбы (кета) 300 г; рыба (головы щуки, головы и хребты мускуна) по вкусу; картофель 4 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; сельдерей 1 шт.; чеснок 2 шт.; чили 1 шт.; лавровый лист 1 шт.; укроп 2 веточка; петрушка 2 веточка; перец душистый 5 шт.; лимон 10 г; лук зеленый 1 веточка...
20 мин
Лучшая уха из налима - с конца декабря до начала февраля, на это время приходится нерест рыбы. В другое время за уху лучше не браться. Для приготовления лучше брать налима с молокой.
40 мин
Конечно, самая вкусная уха может быть сварена только на природе. Но, к сожалению, не у всех и не всегда есть возможность выбраться за город на свежий воздух. Попробуйте приготовить этот рецепт дома. Только не кладите в уху лавровый лист дольше, чем на 10 мин. - он делает бульон горьковатым.
40 мин
Речной окунь обладает нежным вкусом. Уха из этой рыбы получается очень ароматной, но не жирной. К тому же, ее достаточно легко приготовить.
1 ч
Сделала по вашему рецепту уху рыбацкую, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!