Тэги: простой рецепт ухи, рыбный суп.
Любителям ухи предлагаю приготовить рецепт ароматную фокаччу с помидорками черри и чесночным маслом.
Тэги: простой рецепт ухи, рыбный суп.
Любителям ухи предлагаю приготовить рецепт ароматную фокаччу с помидорками черри и чесночным маслом.
Чем разнообразнее будут рыбные составляющие в ухе, тем вкуснее она получится! Рыбные головы и хребты хорошо помыть, сложить в кастрюлю и варить на медленном огне минут 30. Пенку снимать. Процедить бульон через марлю.
Заправку из овощей лучше не зажаривать, на мой взгляд это убивает вкус рыбы. Морковь, лук и сельдерей мелко нарезать, добавить в кастрюлю и варить еще минут 30, пока лук и сельдерей не разварятся. Вкус останется, а сами овощи растворятся в супе.
Картофель крупно нарезать, опустить в бульон и варить до полуготовности.
Добавить помидоры (у меня черри, но если большой помидор, то его стоит нарезать кубиком). Мелко нарезать зелень, зубчик чеснока, кусочек чили и треть лимона (кружки разрезать на четвертинки).
Филе кеты нарезать кубиком. За 15 минут до готовности добавить рыбу, варить на медленном огне. За 5 минут до готовности отправить в кастрюлю зелень, чеснок, чили и лимон. Добавить лавровый лист, соль по вкусу.
Ароматный рыбный суп готов! Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить ароматную шарлотку в микроволновке samsung.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Михайлович, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Михайлович, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Несу свеженькое! Рецепт thekitchn.ru/salaty/salat-pod-shuboi/aromatnaya-svinina-pod-shuboi, обязательно к ознакомлению).
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Блюдо просто супер, готовила ароматную уху с помидорами и лимоном впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Эту аджику я впервые попробовала на пикнике у подруги. Тут же попросила рецепт и сделала себе на пробу такую же из половины ингредиентов. Потом, конечно, пожалела, что мало. У аджики очень насыщенный вкус, а пряные травы придают ей такой аромат, что зимой это просто находка! Остроту блюда регулируйте по своему вкусу. С этим количеством продуктов она получается умеренно острой.
2 ч
Можно добавить в блюдо корицу, которая в сочетании со вкусом мармелада придаст блюду необыкновенный аромат. Блюдо из говядины, тушенной в красном вине, станет настоящим украшением праздничного стола!
60 мин
Земляника - очень полезная ягода, из которой получается не менее полезное и вкусное варенье. Принцип приготовления такого варенья такой же, как и в случае с традиционным вареньем из клубники.
300 мин
свинина 500 г; cыр твердый 200 г; капуста 1/2 кочана; морковь 2 шт.; лук репчатый 2 головки; перец черный молотый; майонез; соль...
240 мин
Как вкусно! Приходится считать калории...